福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15人の小さい所帯ですが慰安旅行の幹事に任命されました。アンケートの結果、1泊2日で福岡へ行くことになりました。<br /><br />7/12 小松(6:31)サンダーバード4号(9:01)新大阪<br />新大阪(9:29)のぞみ7号(11:59)博多<br /><br />貸切バスにて観光<br />昼食 味のめんたい福太郎<br />太宰府天満宮<br />ホテルチェックイン(ザビー博多)<br />夕食 酔灯屋天神店<br /><br />7/13 出発まで自由行動<br />博多(15:29)のぞみ44号(17:58)新大阪<br />新大阪(18:16)サンダーバード37号(20:41)小松

職場の慰安旅行 --福岡1泊2日-- 2日目

2014/07/12 - 2014/07/13

サンダーバード2号

サンダーバード2号さん

新大阪(9:29)のぞみ7号(11:59)博多

貸切バスにて観光
昼食 味のめんたい福太郎
太宰府天満宮
ホテルチェックイン(ザビー博多)
夕食 酔灯屋天神店

7/13 出発まで自由行動
博多(15:29)のぞみ44号(17:58)新大阪
新大阪(18:16)サンダーバード37号(20:41)小松

ホテルにて朝食。ここの朝食。ビミョー( -.-)
    今日は15時まで自由行動。何しようかな。

博多駅で地下鉄の1日券を買いました。そこまで乗るかわからないけど毎回、券を買うのも煩わしいので。

意味もなく中洲に来ました。山笠なのでお祭りの雰囲気です。

メイド喫茶はちょっと(^^;)

警察24時とかで酔っ払いの相手してそう(^。^)y-゚゚゚

天神まで宝くじを買いに来ました。当たったらTGのファーストクラスでバンコク行くぞ!!(?小さい夢ですいません)

後輩と博多駅で待ち合わせて昼食です。ほろ酔い横丁で冷た〜〜いビールをいただきます。暑い中、歩いたので激旨(●^o^●)
    他にしめサバやめざしなど色々頂いてるうちにそろそろ集合です。

あっ!!つばめだ!!

のぞみ44号で新大阪まで行きます。

新大阪です。ここからはサンダーバードで小松へ帰ります。
    なぜかここから先の写真がないのでここで終了です。
    幹事としてバタバタしましたが楽しい旅行でした。