ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月のhawaiiに出没しました。

Hawaiiで何食べる? その2

2014/06/18 - 2014/06/23

momotora5

momotora5さん

6月のhawaiiに出没しました。

徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

2日目の朝です。
    朝はさすがに涼しい。。
    しかもちょっと曇っています。

ヒルトンハワイアンビレッジに泊まるといつもスタバのサンドウィッチとカットフルーツとドリップコーヒーをto goしてラナイで食べてます。いつも外人さんが列をなしてます。

この日のお昼はチーズバーガーインパラダイスへ行こうということで
    ヒルトンハワイアンビレッジから出張りました。
    ところが・・・なんと改装中!!!
    もれなくお昼難民に・・・

午後はビーチなのでホテルに帰りながら思い出したのがこちらの
    シャークステーキ。
    最終日に行く予定でしたが、本日のお昼はプレートランチとなりました。

夜ご飯は、アランチーノを予約していました。途中今日は木曜日だったのでハイアットリージェンシーではファーマーズマーケットを開催中。
    目的のカウアイコーヒーを購入しました。
    ファーマーズマーケットは結構賑わっていましたよ。

アランチーノで食べました。
    生ホタテのカルパッチョ。
    黒トビコとハワイ産シーアスパラガスのトッピングで
    これは我が家の鉄板メニューです。

こちらも定番で、マルゲリータ。
    今日もおいしいです。

ウニのパスタ。

海の幸のパスタ。
    これにて満腹。

この後は、ホテルに戻って2日目終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る