オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はビーチへ!<br />ハワイでは早起きが鉄則★朝から遊ぶのです!!<br />美しいビーチに癒されました?

女3人ハワイ旅★全米No.1!Beach!!ラニカイビーチ、カイルアビーチ!!

2013/07/28 - 2013/08/06

Mai

Maiさん

この日はビーチへ!
ハワイでは早起きが鉄則★朝から遊ぶのです!!
美しいビーチに癒されました?

レンタカー

カイルアの街へ行く途中、とっても眺めがいい場所があるので
    車を停めて外に出てみました♪

この緑色の建物!!カイルアに来たな〜って感じがしますぅ

お花もキレイ♪

• カイルアビーチに車を停めて、てくてく歩いてラニカイビーチへ。<br />ビーチへの小径が沢山あるけど、全部制覇してみたいものです!

ビーチへの小径が沢山あるけど、全部制覇してみたいものです!

道を抜けると向こうに青い海・・・・
    うつくしいーーーーーーー!!!

左をみても美しい・・・

右を見ても癒される・・・

なんて場所なんだぁ?

ラニカイの小島が2つ見えましたー♪

外国の方も遊んでる♪

砂の粒がとっても細かい!
    知り合いは、デジカメに砂が入ってしまって壊れたと!!

• イチオシ

友達二人を撮影。いやー、ABCで買った浮き輪が映えますね!

わんちゃんも遊びにくる♪

カイルアビーチに移動しましたー。
    先日買ったポキと、おにぎりときゅうりを持ってきましたよん。

友達が誕生日のお祝いをサプライズでしてくれて!
    バースデー帽子をかぶせられ、外国のお父さん二人に見守られながらのジャンプ!

波待ちボーイ

カイルアもきれいだ!

帰りはカイルアタウンをぶらり。
    ラニカイジュースで、アサイーボウルとアサイースムージー。
    アサイーボウルのほうが美味しく食べられるかなー♪

ワイキキに帰ってきました!!
    サンセットがよく見えるのでワイキキビーチも好きです^^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る