オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイアモンドヘッドをバックに写真撮影★<br />スムージーや、マラサダを買いに行きます。<br />それからお友達の家へお邪魔~。<br />のんびり過ごした一日。<br />

女3人ハワイ旅★②

2013/07/28 - 2013/08/06

Mai

Maiさん

ダイアモンドヘッドをバックに写真撮影★
スムージーや、マラサダを買いに行きます。
それからお友達の家へお邪魔~。
のんびり過ごした一日。

レンタカー

今日も車を走らせて出発!

カピオラニ公園にきましたー
    この公園、ワイキキビーチから少し離れているのですが
    芝生とダイヤモンドヘッドの感じが最高です!
    駐車場もありますよー

海沿いはこんなかんじ!

ベアフットビーチカフェ
    すぐそばにあります☆

看板もかわい〜♪

お店のカウンターはこんなかんじ。

後ろを振り向くと海!!
    赤いパラソルが目印ですねー

メニューボードも素敵!

• ストロベリースムージー<br />めちゃウマ!!<br />

ストロベリースムージー
    めちゃウマ!!

お友達は、グアバスムージ!

さて次はマラサダ!

レナーズの写真を撮るときは、横断歩道を渡った歩道から撮るのが
    一番いいかも!
    看板も、お店も入るから♪

毎年ほんの少しずつ値上がりしているマラサダ。

ペロリと食べられるから箱買いw

憲sunのハワイ(BSフジ)で、ノリさんが視聴者プレゼントを買ってたお店!
    みつけましたーw

倉庫ってかんじw

ビーズとか

なんかキラキラしたやつとか(何に使うんだ?)

ノートとか。。。

学習用品とかもいっぱいあったよ。現地のファミリーだらけでした。

その他にも何やら沢山売ってる!
    ハワイぽいシールとかも売ってたよー

1回目にハワイに来たときからお世話になっている現地のコーディネーターさんに
    エッグスンシングスは美味くないよと言われていたので、避けてきたお店。
    しかし、立ち寄ったニジヤマーケットの横にこのお店!
    入ってみるしかなーい!

すんげーのねw

パンケーキ、オムレツ、ハム、と3皿オーダー。
    それでも食べきれませんね、この量。
    みんなでシェアすれば、楽しく美味しく食べられます!

この日の夕飯。
    おにぎり、おそば、お味噌汁、きゅうりの漬け物。
    パーフェクト!!笑

パインも冷やして美味しく頂きました?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る