宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風のためにホテルから一歩もでませんでした!

宮古島と台風 3日目!

2014/07/05 - 2014/07/10

あおじ

あおじさん

台風のためにホテルから一歩もでませんでした!

窓の外には網が張られ台風に備えられてます!
    でも、あれ??こんなもん??という感じです。

アラマンダさん、ネットの口コミはいまいちでしたが、私は良かったです!

部屋は綺麗、アメニティも充実!
    お風呂も海を見ながら入れますし、リゾート気分味わうには最高でした!
    もちろん、ホテルの従業員の方々も親切でした〜!

台風でしたがホテルにずっといてもゆっくり出来ました!
    予備電源もあるとのことなので停電にもならず、強風でも風がうるさいということもなく快適でした〜!

夕飯はホテルの「マラルンガ」さんで頂きました!

宮古牛とアグー豚のしゃぶしゃぶでした!
    値段はそこそこしましたが、美味しかった〜!!

離島のお肉がこんなに美味しかったのは初めてかも!

とろけた〜!