美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もともと5日目は予定をたてず現地で決めようと思っていました<br /><br />とゆうことで古宇利島になりました<br /><br />2日目に来た時は見に行かなかったハートロックと橋の近くのビーチにも行きました<br /><br />ハートロックは行くまでは足元に注意しながらだったので少し大変でしたがハートロックだけでなく広がる海に感動!<br />ポストカードみたいな写真も撮れました<br /><br />橋の近くのビーチもあまり混雑もなく小さな子供も遊びやすいビーチでした<br /><br />沖縄での最後のアクティビティは2日目にもお世話になったザンマリンでシュノーケリング<br /><br />翌日に台風が来るから心配だったけど海は穏やかで最後の沖縄の海を満喫することができました!<br /><br />シュノーケリングの後はすぐ近くのしらさ食堂にてお食事<br />今年はウニがないそうで残念だったけどもちろん他の食べ物もおいしいです<br />

2014 沖縄旅行 ☆5日目 また古宇利島☆

2014/07/02 - 2014/07/07

まるさん

もともと5日目は予定をたてず現地で決めようと思っていました

とゆうことで古宇利島になりました

ポストカードみたいな写真も撮れました

シュノーケリングの後はすぐ近くのしらさ食堂にてお食事

しらさ食堂にて海鮮丼

しらさ食堂にてタコライス

ハートロックに行くまでは足元が安定しない場所もあるので、クロックスやマリンシューズとかが良さそうです

スニーカーも中に砂が大量に入ります
    動きやすさと安全を考えてオシャレはガマンをした方がいいかもです

橋の近くの市場の中にあるカフェ的な屋台でアイスティーフロート飲みました

すごく美味しい♥?