那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月の旅行記なので、かなりうろ覚えで写真も少なめですが、記録のため投稿します。<br /><br />5泊6日の旅でした。<br /><br /><br />15時半発くらいの?ジェットスター関空発、那覇行きにのりました。<br /><br />泊まった宿はドミトリー沖縄。<br /><br />自分が泊まったのは、ドミトリーではなくて、個室でした。一泊2000円。<br /><br />5日間泊まって1万円でした。<br /><br />非常に経済的でした。<br /><br />では写真を見ながら当時の旅行を振り返っていきたいと思います。<br /><br />

那覇泊まり沖縄の旅

2014/04/08 - 2014/04/13

ミカンズさん

5泊6日の旅でした。

泊まった宿はドミトリー沖縄。

5日間泊まって1万円でした。

非常に経済的でした。

レンタカー ジェットスター

泊まったお宿はこちら

宿の横に食事どころがありました。

この階段を上ります。

1階はドミトリーでした。
    一泊1000円だったと思います。

個室で安心して使用できました。

コインクーラーでしたが、4月なのでつけなくて大丈夫です。テレビもありました。

この車をお借りしました。

このお店でお昼ご飯を。

とてもおいしゅうございました。確か人気店でした。

美ら海水族館へ。

玄関の写真もなく、いきなりの写真失礼します。

この生き物触らせてもらいました。

海に入ったみたい。

見てて飽きないね

面白い生き物発見

かわいいね。

これはなんだろ?

びゅーてぃふる。

私の愛するくらげちゃん。

くらげちゃん。愛してる。

本当に美ら海にはいろんな生き物がいますね。

じんべいざめがえさを食べるところ初めてみました。

この後イルカショーも見ました。すごく良かったです。

ふくぎ並木にも来ました。

自転車借りて回りました。

3日目の朝です。

知念岬公園に行きました。

きれいなところでしたよ。

そして12時から予約していたガンガラーの谷ツアーに来ました。

説明を聞きながら神秘の世界へ。

マイナスイオンいっぱい。

いっぱい説明してくれたし、写真もいっぱい撮ったけど忘れたので、少しだけ載せます。

とてもステキなところでした。また行きたい。

カフェくるくまさんへ。

おいしい、カレーでした。超スパイシー。

おしゃれなお店です。超人気店です。

だいぶ北部へ。北谷のサンセットビーチへ。

足湯体験。

夜ごはんは、国際通りのそば屋さんで。

ゴーやチャンプルセット

4日目。朝からバスであざまサンサンビーチまで行きそこからフェリーで久高島へ行きます。

久高島を撮った写真がこわれたので、ほとんど写真ありません。。

久高島の食堂で食べたランチの写真のみ残ってた。

5日目は、モノレールでいろんなところへ行きました。

新都心公園かな。あんまり観光では行かないかな。

次の駅は。

ここはイオンのあった駅だたかな。

食べログで見ておいしいおそばを食べに行きました。沖縄そばおいしいね。

首里城へ。

かなり暑かった。

中には入らず玄関のみ見に行く。

立派なところです。

次回は中に入りたい。

大きな木です。

夜はミュージックタウン音市場というライブハウスで大好きアーティストのライブ参戦。超楽しかった。

夜ごはんは宿の近くで。これで380円くらい。

とてもおいしいです。

このお部屋が5日間で10000円のお部屋です。激安ですね。

写真少ない旅行記にお付き合いくださいまして、ありがとうございました。

5日目は朝から羽田空港まで行きます。