国頭・大宜味旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Yahoo!のバナーにるるぶのCMが。カヌチャがまさかの3000円!Σ(×_×;)!<br />平日に取れるなら!と思い、検索すると、まだあった〜♪<br />仕事帰りにそのままホテルに行ってゆっくり自分ご褒美してきました。

今年二度目の県内リゾート宿泊☆

2014/07/03 - 2014/07/04

akiki58o

akiki58oさん

平日に取れるなら!と思い、検索すると、まだあった〜♪

仕事帰りに宜野座村にある車エビ養殖の球屋さんで夕食。
    9月までは生きたエビではないけれど、天丼小定食、なんと900円というお安さ。オススメデス。(^-^ゞ

カヌチャに到着〜♪チェックインまで時間がかかり、10分程待たされました。その後、カートにて部屋まで移動。開けていただいた部屋は…
    ギャー!広い部屋(°Д°)
    天井高いぃぃ!広い部屋で大変満足デス。

洗面台が二つもある♪

お風呂場は相当広いけど、古さは否めない。
    カヌチャオリジナルのシャンプー類。

バルコニーから見える景色。目の前にはゴルフコース。遠くに海。
    この日は快晴で、夜は驚く程の満天の星空でした。
    私は暑いのが苦手なので、そんなに外にいられませんが、なかなか良い夜空と晩酌でした(笑)

翌日のブッフェ朝食会場より。
    ガーデンプールが見えて、涼しく感じます。でも、朝からここで泳ぐのは勇気がいりました(笑)だってみんな見ていることに耐えなければ!
    部屋を出たら目の前にあるプールなのでここを選びましたが、海側のプールに行けば良かったかも…もともと、屋内プールに入る予定でしたが、有料との事で諦めたのです。
    朝食は和洋折衷で、オリジナルのジャムやマンゴーのソフトクリーム等々、お子様には嬉しい内容かと思います。特にクロワッサンが美味しかったです。