オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の友人たちとのハワイ。私にとって初めての海外旅行はハワイでした。それ以来いっていなくてこの度二回目。楽しんできます♪

シャワー満開のハワイ♪ 1

2014/06/26 - 2014/07/01

ことりsweet

ことりsweetさん

高速・路線バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

成田発ハワイ行のJAL便での「俺の機内食」です。新鮮な野菜サラダがたっぷりついていました。量、バランスともにGOOD。

現地に着いてからまずツアーバスで市内観光。
    こちらはパンチボウル。
    戦没者の墓地を訪れてまずハワイの歴史をおさらいします。

カメハメハ大王像前で記念撮影。後ろは裁判所です。

レッドジンジャーの花(白の花)
    強い色でハワイを感じます。

ダイアモンドヘッドを望む位置から記念撮影。
    日本人カップルの挙式しているのが何組もみられました。
    この後DFSに寄ってからホテルに向かいます。

チェックインした部屋のベランダからの眺め。
    パーシャルオシャンビューです。
    角部屋なので山側、海側両方見えます。

両方向に窓があるので広いです。

夕方、アラモアナに出かけて買い物の下見。
    夜はホテルのステーキのレストランへ行きました。
    サラダはこれで半人前。とにかく量が多いです。

こちらハーフサイズのフィレステーキ。
    味もちょうどよく食べやすいやわらかさ。

骨付きリブ。
    こちらは長期熟成肉です。
    飛行機であまり寝てないため
    食べながらすごく眠くなってしまいました。

二日目の朝のホテルの食事。
    ビュッフェスタイルです。
    オムレツはオーダーで作ってもらいます。
    美味しかったです。

ホテルのロビー周辺は雰囲気よく
    南国の木や植物が植えられています。

再びショッピングにでかけます。
    使ったのはトローリーのピンクライン。

買い物の合間に初トライのアサイボウル。

テーブルにそれがきてあまりのボリュームに
    びっくり。

買い物後、二日目のディナーは
    イタリアン。
    こちら前菜。

テラス席を頼んだので解放感があります。

ウニのスパゲティ。

ロブスターのスパゲティ。

• owner&#39;s favorite pizza、<br />美味しかったです。<br />塩加減とエビとパルメザンチーズのお味がGOOD

owner's favorite pizza、
    美味しかったです。
    塩加減とエビとパルメザンチーズのお味がGOOD

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る