羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ANA機体工場見学申し込んでたの忘れてたから・・・<br />せっかくだから行ってみよ~GO~<br />

ANA機体工場見学に行くよ~時間潰し編

2014/06/30 - 2014/06/30

ぱぱ

ぱぱさん

ANA機体工場見学申し込んでたの忘れてたから・・・
せっかくだから行ってみよ~GO~

自家用車

3月にANA機体工場見学に申し込んでたのを忘れてた・・・
    15時からの見学なので今回は第一ターミナルで時間を潰しましょう(^.^)

空港内に神社があるのは以前から知っていたが・・・
    今回は事前に調べて行きましたよ。
    歯医者に神社・・・不思議な組み合わせ・・・
    それもトイレの近く・・・(;一_一)

小さな神社。
    おばちゃん仕事の邪魔してごめんねごめんね〜
    お参りさせてね。

説明書き

お参りもしたし時間が有り余ってるから展望デッキでも行きますか
    最上階からの眺め。

なんかのオブジェ

ガリバーデッキ

しょぼい・・・せまい・・・

ワイヤーが邪魔をする・・・

天気良すぎで暑い・・・

飛行機たち

いってらっしゃい

ただいま

暑いけどがんばれ〜

行ってくるかな・・・

•  ふ〜

ふ〜

よっこいしょ

よ〜い(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
    ドン!!!

さて、一服してお昼にしましょう〜

限定メニュ〜

は、頼まずジャンバラヤ

奥さんは何とかサンド・・・忘れた!!!・・・・

モノレールで新整備場駅まできましたが・・・・・・・・・・
    ANAさんの掲載許可が出次第、工場見学をUPしますのでしばらく首をなが〜〜〜〜〜くしてお待ちください。
                           つ・づ・く