万座温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ「コマクサ」が咲き始めたのでは と思い出かけました。<br />只今回は草津温泉から入る292号線が湯釜の活発な動きにより警報がレベル2になったので夜間通行禁止となりました。<br />0時に家を出て高速道路もガラガラ。碓氷軽井沢ICで降り、浅間白根火山ル−トへ。<br />途中有料道路で数か所料金所が有りましたが無人のため無料通過。<br />宿泊予定の「万座高原H」に着いたのが4:10.<br />途中は写真説明で「コマクサ」とご対面。<br />下山後、温泉に入り1泊。<br />26日は「吹き割れの滝」中禅寺湖経由で帰宅しました。

山の女王「コマクサ」を

2014/06/25 - 2014/06/26

ゴンサレス

ゴンサレスさん

宿泊予定の「万座高原H」に着いたのが4:10.
途中は写真説明で「コマクサ」とご対面。
下山後、温泉に入り1泊。
26日は「吹き割れの滝」中禅寺湖経由で帰宅しました。