宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪神競馬場に宝塚記念の馬券を買いに出かけました。 場内は家族連れで大賑わい。噴水から続くセセラギは子供達のプール状態。芝生の上はピクニックの大集落。いろんな出店が出ていて大賑わい。馬券を購入して、場内を散策して帰宅。レースは涼しいクーラーの効いた家で観戦しました。

阪神競馬場は大賑わい。クビ差4着で100万円が10万円!!!!

2014/06/29 - 2014/06/29

JAL ANA

JAL ANAさん

東入場口から入りました。

プール状態

芝生の上ではピクニック

フードコートのお店『阿わた』。なんと串カツ100円!!!! 私の阪神競馬場のお薦めナンバー1.

新世界の串カツの値段は高すぎませんか?

おみくじ馬券

馬頭観音

パドックもすごい人。

エレベーター

2階から見たパドック。 最近パドックで馬を見なくなりました。見てもわからないし、解説者のパドック診断もほとんどあてにならないし。
    今回の宝塚記念のテレビパドック解説も大外れでした。

正門から出て帰宅。

まだ、ゾロゾロと人が来ます。

上2枚が的中した4枚が残念馬券(その内右下がおみくじ馬券)。
    1着・2着・4着・5着・6着があるのに3着がない!!!!!!
    クビ差4着がもう少し頑張ってくれていたら!!!!! 嗚呼 100万円!!!!