ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みんなにまたハワイ行くの〜って言われても行くんです〜!<br />何回行ってもまた行きたくなる ♪ それがハワイ〜♪<br />それでも段々飛行機が辛い〜(&gt;_&lt;) 万年エコノミーから早く脱出した〜い<br />って事でやっとマイルを気長に貯める事にしましたよ。<br />遅っ!って声が聞こえそうですね(^^;; ハワイだけで約20回近く<br />行ったから何処かに絞ればたくさん貯まってたかも(⌒-⌒; )<br />とにかくポイントカードやら貯金やら貯める事が苦手な私ですが何とか<br />ビジネスで行ける日が来るのを夢見て頑張ります(^_−)−☆<br />今回の相方は会社の同僚で、彼女はハネムーン以来25年ぶりのハワイ!<br />関空から早速ハプニング!さて、どんな旅になるのでしょうか?(^_−)−☆

デルタ航空で行くワイキキパーク5泊7日☆2014ハワイホノルル女子2人旅☆NO.4

2014/05/14 - 2014/05/20

ririkoさん

みんなにまたハワイ行くの〜って言われても行くんです〜!
何回行ってもまた行きたくなる ♪ それがハワイ〜♪
それでも段々飛行機が辛い〜(>_<) 万年エコノミーから早く脱出した〜い
って事でやっとマイルを気長に貯める事にしましたよ。
ビジネスで行ける日が来るのを夢見て頑張ります(^_−)−☆

5日目
    おはようございます(^^)
    ワイキキパークはビーチウォークも近いです。

このお店にも迷ってるのがありましたが
    やっぱりやめておきます。

ビーチウォークを歩いて今日の朝食は
    気になってたビルズにいきます。

ママさん達がヨガをしてました。

ビルズに到着しました。

最初2階に案内されたけど
    私の頼みたいのは1階らしく1階へ降りました。

1階はカジュアルです。

これこれ!
    めちゃ美味しそうだったのですが
    上にかかってるのがヨーグルトで酸っぱいし
    ラズベリーも酸っぱいから酸っぱ過ぎ〜
    パンケーキもべちゃっとし過ぎですね。
    2人共、好みでなく残してしまった(≧∇≦)

気を取り直して今日は、ワードセンター、ワードウェアハウスに
    いきます!
    クヒオからまたバスに乗ります。

さて、ぶらぶらショッピングしましょう♪

ロキシーのアウトレット

ネットで見て行って見たかったパイナカフェ

ポケボールが有名みたいです。

あんまりお腹が空いてないので半分こしました。
    味付けがめちゃ濃い
    喉がめちゃ渇きそう〜
    やっぱりアイランドヴィンテージの方が美味しい!

次はノードストロームラックとTJマックスに
    いきます。

ノードストロームラック移転したらしいけど何処かな〜

ありました!
    TJマックスの隣に出来てました。

店と店が上で繋がってました。

お買い物も済んだのでワイキキに帰ります。
    こんなに晴れてたのにバスを待ってる間に
    雲行きが怪しくなってきました。

やっぱり雨が降ったり止んだりしてきました(≧∇≦)

今夜はフラグリルです。

あ〜せっかくのテラス席なのにザーザー降り
    ハワイでこんな雨は初めてかも〜(ー ー;)

写真撮ってもらったけどブレブレ
    それくらいでいいかも^^;

prettyroseさんにオススメしてもらった
    ディナーのコースは平日だけだった〜(>_<)
    今回のフラグリルはついてなかったな〜(ー ー;)

シーザーサラダ

これはイマイチでした〜

撮り忘れてました^^;

明るくなったと思えばまた降ったりして
    中々止みませんね〜。

キアナフィレステーキです。
    めちゃ美味しいです!

何かについてたデザート券でデザートもらいました。
    これもめちゃ美味しかった〜

やっと雨が止んだみたいです。
    ご馳走さまでした(^^)

またぶらぶら見て歩いて部屋に帰りました。

今日買ったもん披露〜
    ワンピース♪

Tシャツ〜

ハーフパンツ

サンダル

5日目終了
    おやすみなさ〜い

6日目 最終日

おはようございます!

今日は今更ですが初めてハウツリーラナイにいきます!
    ぼちぼち歩いていきます

朝はとっても気持ちがいいです!

今回もまた行かれへんかった〜
    いつか行きたいな〜

カイマナホテルに着きました。
    ワイキキパークから40分くらいかかったかな

8時に予約しました。

良い席に案内してもらえました(^^)

雰囲気はとてもいいです。

メニュー

パンケーキ!
    めちゃ期待したのに先ず生地が分厚くパッサパサで美味しくない(≧∇≦)
    上の生クリームもすぐに溶けてしまって無くなってしまって
    シロップをかけないと味がなくて食べれなかったし
    殆ど残してしまった(≧∇≦)

エッグベネティクト
    普通に美味しかったけど私はブーキモの方が美味しかったかな〜

接客も全然良くなかったので再訪はないな〜

さあ、ぶらぶら歩いて帰ります

海岸沿いを歩いて帰ります

鳩?埋まってる?

ボディボード楽しそう〜♪

パドルサーフィンもやりたいな〜♪

サーフィン

みんな楽しそうでした(^^)

ハワイのお花シリーズ ♪

ハワイの景色シリーズ

また来るね〜♪

もうすぐホテルです。

チェックアウトして空港に向かいます!

バーガーキング!
    これが美味しいんです(*^^*)

デルタが見えます!

帰りの飛行機も非常口前です。

足を伸ばしても全然広いです。

難点はトイレが目の前

このソーセージみたいなのと焼きそば?
    不味いです(≧∇≦)

サンドイッチは普通

無事に関空に着きました!
    ただいま〜(*^^*)

7月は初!宮古島行ってきま〜す!

最後まで見て頂いてありがとうございました(^_−)−☆

• prettyroseさん 2014/07/01 07:10:13
    次回は是非Hula Grillでワイキキのサンセットを御一緒に!!
    Bills Waikiki 私も気になっていたのですが"世界一の朝食“って感じでは
    無さそうですね>_<
    オーダーしたのはリコッタチーズのパンケーキですか?
    パンヂ〜さんも“シドニーで行ったけど…“って言っていたのでアロハキッチンの
    スフレの方がお奨めなのかなぁ。。。

Hula Grillの CHEF'S TASTINGは平日のみなんです>_<
    次回ハワイでご一緒出来たらサンセットを眺めながらいただきましょう^_−☆

ririkoさんとハワイでお会いするのが今からとても楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

その前に ご主人様と宮古島旅行楽しんでらしてね*\(^o^)/*

ririko

ririkoさん からの返信 2014/07/01 08:28:41
    バターミルクパンケーキのハワイ限定でした!
    おはようございます(^^)

リコッタチーズのパンケーキではなかったです。
    そっちの方が美味しかったのかな〜?
    でも、パンヂ〜さんも大したことないって言ってたよね〜
    アロハキッチンも行きたいな〜
    フラグリルはリベンジしましょう!
    モエナカフェはチョコもちさんにも聞かれてて行きたいな
    って思ってたので行きたいな〜(^^)
    出発が10日の金曜になりそうです!
    まだ確定ではないけどまたメールしますね〜
    では、また〜(^_−)−☆
  • チョコちゃん☆さん 2014/06/30 01:43:34
    アロハ〜
    ririkoさん
    ハワイ完成いたしましたねー!ステイ中見ることができ嬉しいです(^-^)/
    わたしのショッピング熱がとまりませーーん。スーツケースに入ればいいの
    ですが。。…後悔ないよーに色々吟味してきます。
    今ワイキキビーチマリオット宿泊していますが、ririkoさんも行っていた
    洋服のかわいいお店が気になっていなので、今日は絶対見に行きます!

いま、ハワイは朝6:40ですが、1:30ごろまでアランチーノオフィスにお勤めの
    日本人とお食事ろしていましたよー。やはり、ウニパスタおいしそー(o^^o)

それでは*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

チョコもち

ririko

ririkoさん からの返信 2014/06/30 07:04:55
    RE: アロハ〜
    チョコもちさま

ハワイからのメールありがとうございます(^^)
    前に逆バージョンもあったよね!
    なんとか旅行記完成しました^^;
    ショッピング熱が止まらない!(^^) わかります〜
    若い頃はそれでいいんです。買ったらいいんです。
    マリオットの下の所可愛いかったので是非行って見てね!
    押切もえちゃんも購入しました〜なんてのもあって
    可愛いのがたくさんあったよ〜♪
    私も若かったならもっともっと買ったと思いますがいい加減に
    しとかないと世間様に怒られそうなのでやめときました(^^)
    引き続きハワイ満喫してね〜♪
    ではまた〜(^_−)−☆
  • ちゅらさん 2014/06/29 23:34:07
    鳩?埋まってる?

ririkoさん

なぜか この写真 ツボにはまって 夜中に大笑いです。

最後まで ririkoワールドのハワイ 楽しませていただきました(^o^)☆
    お疲れさまでした。
    これで、心置きなく 宮古島 楽しめますね♪

では  また..... ちゅら (*^^*)/

ririkoさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る