台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は早朝から帰国です。

2014GW 航空券消化の旅 4日目帰国

2014/05/04 - 2014/05/07

shin1555

shin1555さん

今日は早朝から帰国です。

タクシー 飛行機
エバー航空

• お黙り!さん 2014/08/29 13:42:26
    初めまして
    shin1555さん

私の旅行記に投票していただきありがとうございます。

でも、とっても上手に旅行されてるという感じです。

実際、海外発券は安いのですか?

勉強になりました。ありがとうございました。

あっこ

shin1555

shin1555さん からの返信 2014/08/31 00:10:40
    RE: 初めまして
    あっこちゃんさま

今晩は。こちらの方こそ投票ありがとうございます。

私も実は初ラスベガスは3日間大雨でした。
    しかも向こうで結婚式で、記念写真はすべて室内になりました。
    おまけにグランドキャニオンは雪で飛行機が飛ばずこちらも中止でしたよ(笑)

でもそのおかげかどうかわからないですが
    その後もラスベガスに行くようになりました。
    今では、毎年一回はベガスを訪れています。

めげずにまたアンテローブのチャレンジをしてください。
    抜群の景色ですよ〜

海外発券については見方によるかと思いますが
    日本で同じ条件(予約クラス)だと10万円ぐらい安いでしょうか。。。

ただマイルとかを抜きで考えると場所によっては日本発の方が
    安いかもしれませんね。

ANAのステータス稼ぎのためと予定が直前で変更なったりするので
    台湾発券をこの2年ぐらいしています。

今年の夏休みがまだ取れていないので今月末か来月に秋休みとして
    どこかへ行けるように今計画中です。

では、今後ともよろしくお願いします

> shin1555さん
    > 私の旅行記に投票していただきありがとうございます。
    > チケットの取り方お上手ですね。みなさん、ステータス取りの修行だの、ポイントだとか良く聞くのですが、よくわかりません。
    > でも、とっても上手に旅行されてるという感じです。
    > 実際、海外発券は安いのですか?
    > でも、同じくらいだとしても、国内旅行が付いてくるみたいな。(札幌、沖縄だと、とってもお得ですね)
    > 勉強になりました。ありがとうございました。
    > あっこ

shin1555さんのトラベラーページ