静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度毎度の熱海伊豆山です。<br />今回は2度目となるsignatureスウィートのプール付きです。<br />前回来た時は写真を撮り忘れてしまったので(^_^;)<br />今回は確実に写真を撮りました(^-^)v<br />

東急ハーヴェスト熱海伊豆山&VIALA

2014/06/28 - 2014/06/29

はるひろ

はるひろさん

毎度毎度の熱海伊豆山です。
前回来た時は写真を撮り忘れてしまったので(^_^;)
今回は確実に写真を撮りました(^-^)v

お部屋は南館の2202号室です

玄関からリビングをみた風景
    2階の部屋はステップフロアになっているので、階段があります。

bedroom
    こちらは普段使ってるファミリースウィートと変わりません。
    隣のファミリースウィートとの違いはプールがあるかないかだけですね(^-^)

• 和室<br />こちらもいつもと変わらずですね(^-^)

和室
    こちらもいつもと変わらずですね(^-^)

リビングから見た外の風景
    プールが目立ちます(^-^)

水回りです。
    奥に見えるのが露天風呂。

露天風呂
    2階のスウィートは床より下に浴槽があります。
    こちらの方が私は好きです。

お待ちかねのプールです。
    プライベートプールなのに、この海との一体感\(^_^)/なんとも言えません!
    今回は子供達とチェックインからチェックアウトまでずっと入りぱなしでした(^-^)v

夕食はビュッフェ
    まぐろの解体ショー
    今回は本まぐろでした(^-^)

朝食は最近お気に入りのきらくです。
    ビュッフェと内容は大きく変わりませんがこうしてお膳で出してもらうと良いですね。

子供の朝食です。