弓ヶ浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />思い出の弓ヶ浜に立ち寄ったなべなべ。<br />タライ岬からの絶景のみならず<br />ビーチで戯れるナイズバディのYOUに<br />夢中になったエロなべが失態を!<br />またまた思い出の弓ヶ浜になりましたとさ。

グーちゃん、南伊豆へ湯治に行く!(なべなべの失態!Part1弓ヶ浜編)

2014/06/21 - 2014/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
思い出の弓ヶ浜に立ち寄ったなべなべ。
タライ岬からの絶景のみならず
ビーチで戯れるナイズバディのYOUに
夢中になったエロなべが失態を!
またまた思い出の弓ヶ浜になりましたとさ。

高速・路線バス

不思議なものなの。
    あんなキレイナ砂浜のちょっと先は・・・

|)゚0゚(| ホェー!!
    こんな奇岩の海岸になるの。

日差しこそないけど蒸し暑い・・・。
    しかもバッグを持って歩いてるから
    かなり辛いの・・・。
    アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー

まぁ、そのぶん
    ビールが旨くなるし
    温泉もサイコーに気持ちよくなるからね!

あと500Mか。

さすがにここまで来てるバカは
    なべなべくらいなの!

東尾もこんなに近くで見えるよ。

あ!なぜ東尾かって?
    東尾⇒トンビと呼んで欲しいの。

*東尾
      元西武の投手
      インコースをシュートでガンガン攻めてた

んーーー。
    汗だくになったけど来てよかったの。
    風もさわやかだし!
    川*'O')ノヤッホー♪

右側の方に弓ヶ浜があるよ!

バスの時間があるので
    急ぎ足でもどることに・・・。

バスの時間は15時39分。

おい!なべなべ!
    そろそろバス停に行ったほうが
    いいんじゃないか!

まだ10分あるよ!

それよりグーちゃん!
    ビキニのYOUが・・・
    ?(〃゚ o ゚〃) ハッ!!

まったく・・・。
    エロなべのヤツ。

そしてバス停へ。
    全然、バス来ないじゃんか!
    Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

なべなべ!バスは29分なの!
    行っちまったの・・・。

(^◇^)ケッケッケ...
    どうしようもないね。

まったくニャンコ先生の言う通りなの。
    エロなべがYOUに夢中になったせいで、
    更に45分も待つことに・・・。
    (`ε´)ぶーぶー

あんな風にはなりたくないね。

そうだね。愚かだね。

さ、遊ぼ!

がっかりモードのなべなべは、
    マツボックリと戯れる子猫を・・・

そして蝶々と戯れる子猫を
    45分見つめていたのでした・・・。

反省。