ケンタッキー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年6月17日よりアメリカへ出張しました。<br />28年ぶりの大陸上陸です。<br /><br />福岡→成田→デンバー→インディアナポリス(ここからレンタカー)→ケンタッキー(フランクフォート)→テネシー(ボノア)→インディアナポリス→シカゴ→インディアナポリス→デンバー→成田→福岡 途中時差ボケで眠かったー!

レンタカー4日間 1200マイルの旅

2014/06/17 - 2014/06/23

ぎんしろ

ぎんしろさん

2014年6月17日よりアメリカへ出張しました。
28年ぶりの大陸上陸です。

成田⇔デンバーは2013年 ちょうど1周年でした。
    ユナイテッド航空 787
    機材が新しくて映画はビデオオンデマンド!
    楽しみです。

エコノミーの機内食。

ある意味期待通り。
    生野菜とチョコケーキは美味しかったです。

デンバー国際空港に到着。

入国後インディアナポリス行きに乗り換え。

インディアナポリス国際空港に到着。

インディー500で有名なレース場があります。

空港でレンタカーを借りてホテルへ。

Cambria Suites Indianapolis Airport

空港から10分くらいのホテルです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る