飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初の女2人旅をして来ました(^_^)<br />温泉と食べ歩きの旅は楽しかったです(笑)<br />友達は初めての飛騨高山!<br />私のお気に入り等を案内しました(^_^)<br />かなり引っ張り回しましたが、足の強い子なので良かったです(笑)<br /><br /><br />2日目に天気が良ければ、新穂高のロープウェイへ連れて行ってあげたかったのですが&#128549;<br />なんせ、私は雨女なので申し訳ない&#128591;<br /><br />とても充実した2日間でした(^_^)<br />

女2人旅(⌒-⌒; )

2014/03/17 - 2014/03/18

674位(同エリア1921件中)

まひろ1969

まひろ1969さん

人生初の女2人旅をして来ました(^_^)
温泉と食べ歩きの旅は楽しかったです(笑)
友達は初めての飛騨高山!
私のお気に入り等を案内しました(^_^)

2日目に天気が良ければ、新穂高のロープウェイへ連れて行ってあげたかったのですが😥
なんせ、私は雨女なので申し訳ない🙏

とても充実した2日間でした(^_^)

定番をぐるっと周り、雨の中グランブルーのパン屋さんまで歩いて行きました(^_^)
    少し待って入ると、商品が殆ど無くガッカリ😨
    とりあえずチョロっと購入しましたが、美味しかったです。もっと買っとけば良かったと、帰りのバスで後悔する2人でした😅