ミャンマー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バガンの幻想的なサンライズの写真を見てこの目で見たいと思いscootのシンガポール経由でミャンマーへ☆

幻想的なサンライズを求めて☆ミャンマー バガン編

2013/05/03 - 2013/05/07

マッキーさん

ヤンゴンからバガンへの飛行機。結構小さい。
    半分くらいしか乗っていなかったので席も割と自由だった。

小さいながらも機内食は出た。

空港から町へ。
    早速パゴダがある〜♪

階段がかなり急でこわい。

今回の宿。

お待ちかねのビール♪

なぜだかごはんが四角い。

サンライズを拝みに行くも天気は曇りがち。

ホテルの中庭

中庭で朝食☆気持ちイイね

ライトアップされたホテル

この日もサンライズにチャレンジ!!

車をチャーターしてポッパ山へ

独特な感じ☆

小さな尼僧。カワイイ☆
    こんな小さな子でも修行するのかなぁ。。。

運転手が自分のお母さんに買った花を私にも少しくれた。
    いい人☆と思うんだけど缶ビール飲みながら運転してた。。大丈夫なのか?!私にもくれたので深くは追及しなかったけど・・・

戻ってきてランチ☆

連れて行かれるままにはいったレストラン。高かった・・・。

市場。こっちで食べればよかった。

シェコズィーゴォン・パヤー

みなさんお昼寝中。
    裸足で入ったけど歩けないぐらい床が暑い!!
    お昼寝が正解☆

• くまくまさん 2014/07/29 21:46:35
    マッキーさん

御礼にきました!

マッキー

マッキーさん からの返信 2014/07/30 14:11:06
    ありがとうございます。
    くまくまさん。

こんにちは、はじめまして。

書き込みどうもありがとうございます。

ビギナー&リゾートダイバーですが、一度はパラオで潜ってみたいので
    くまくまさんのパラオ旅行記を楽しく拝見させていただきました。

これからもくまくまさんの旅行記、楽しみにしています。

マッキー

> くまくまです。こんにちは。このたびはくまくまの旅行記にご訪問&投票ありがとうございました。
    > 御礼にきました!

マッキーさんのトラベラーページ

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 689円/日~

ミャンマーの料金プランを見る