飯能旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日頃の疲れを癒す為に東京近郊で日帰り温泉を探していました。<br />じゃらんで見つけました。私が利用するには少し料金高めですが、貸切風呂なので非常にゆっくりお湯につかれますし、また一度入ってまた時間をおいて空いていれば別の貸切風呂も試せます。お食事も美味しく非常に満足できました。<br /><br />池袋から西武池袋線急行で約50分です。事前に駅からの送迎バスの予約ができます。<br />食事(お部屋食)+ 貸切風呂 + 客室(布団は別料金)<br />= \16800 (2名、税サ込)<br /><br />

食事付•日帰り温泉 ~ 埼玉•飯能編 ~

2014/01/22 - 2014/01/22

katie

katieさん

日頃の疲れを癒す為に東京近郊で日帰り温泉を探していました。

食事(お部屋食)+ 貸切風呂 + 客室(布団は別料金)
= \16800 (2名、税サ込)

私鉄
じゃらん

旅館の外観です。趣のある、雰囲気のある旅館です。

電気炬燵で居心地がとても良かったです。

客室はとても清潔感があり、気持ちよかったです。

コース料理の前菜です。

鯉のあらいです。初めて食べましたが臭みもなく、食べやすく美味しかったです。

野菜の天ぷらとご飯とお漬物とお味噌汁もついてきました。

牛肉の朴葉味噌焼き。とても美味しかったです。

貸切のお風呂は大人だと3人くらいまでのサイズでしたけど、とても新しく清潔感もありました。

とてもゆったり入れ、いいお湯でした。
    脱衣所も清潔感があり、気持ち良く利用できました。
    また利用したいと思いました。