2014/04/20 - 2014/05/12
まーくんママさん
- まーくんママさんTOP
カイルアコナでは、必ずコナブリューイングにいきます。kマートでかわいい子供服がいつも半額や3割引になってるセール品があって可愛いので,買いに行ったりターゲットのぞいたりlongdrugsでこまごましたお土産みたりファーマーズマーケットで果物かったりetc.....
- レンタカー
- ハワイアン航空 JAL
コナブリューイングはいつも賑わっています。
ついついおばさん根性がでてレンタカー会社からもらう地図の冊子に付いてる無料のおつまみ頼んじゃいます、横で主人は二人で、食べきれないし他の物頼もうと毎回いいます。でもこの後オアフのココマリーナでもホノルル空港でも行くからここはここと主婦ですね。
パスタもおいしいです。
サンプラー、少し?ずついろいろ味わえていいです。ちなみに私のおすすめは、ワイルアです。
仲良くカンパーイ
コナのコスコで買い物。日本の会員カードをアメリカには必ずもっていきます。
サミエルアダムスのシーズンビール。ラスベガスのパリスのラウンジ飲んでから好きになりました。
コナマウンテンコヒーの隣りのPINE TREE CAFEはお客さんに地元の日系の方が沢山きています。
お昼などに気楽には入れて味もいいです。
ターゲットも広くて面白い。kマートの写真撮ってないので説明だけでも、フリーペーパーに10ドル以上買い物すると大きいエコバッグを、もらえる券ついてます。
まーくんママさんの関連旅行記