2014/04/30 - 2014/04/30
piachanさん
- piachanさんTOP
- 1,082,456アクセス
チェコ・スロヴェニア11日目の4月30日(水)は、次に、10:09ポストイナ〜11:17リュブリャーナの鉄道の代替バスに乗り、リュブリャーナへ行きます。
12:15リュブリャーナ〜12:55カムニクの鉄道に乗り、カムニクへ行くまで、1時間あるので、リュブリャーナの町歩きをしました。
- 1万円未満
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩
リュブリャーナ駅前のバス乗り場
10:09ポストイナ〜11:17リュブリャーナの鉄道の代替バスに乗り、リュブリャーナへ着きました。
・ピウカ川で形成された鍾乳洞ポストイナ
リュブリャーナ駅と解放戦線広場(Trg Osvobodilne fronte)
リュブリャナ駅 駅
リュブリャーナ駅とルドルフ・マイスター像(Rudolf Maister)と解放戦線広場(Trg Osvobodilne fronte)
音楽センター・ユリン(Glasbeni center Čurin)とマサリク通り(Masarykova cesta)
http://www.glasbeni-center.com/ -
スロベニア民族博物館(Slovene Ethnographic museum)と総合文化センターの中庭
http://www.etno-muzej.si/民俗学博物館 博物館・美術館・ギャラリー
国立博物館分館(Narodni muzej Slovenije - Metelkova)と総合文化センターの中庭
http://www.nms.si/ -
現代美術館(Muzej Sodobne Umetnosti)と総合文化センターの中庭
http://www.mg-lj.si/ -
総合文化センターの中庭
現代美術館(Muzej Sodobne Umetnosti)と国立博物館分館(Narodni muzej Slovenije - Metelkova)とメテルコヴァ通り(Metelkova ulica)
教会(Igreja)とタボール(Tabor)
球(gömb)の噴水とタボール(Tabor)
タボール・リュブリャーナ・ホステル(Hostel Tabor Ljubljana)とコトニコヴァ通り(Kotnikova ulica)
ビーアンドビー ホテル リュブリャナ パルク ホテル
マサリク通り(Masarykova cesta)
リュブリャーナ駅のホーム
12:15リュブリャーナ〜12:55カムニクの鉄道に乗り、カムニクへ行きます。
・カムニシュカ・サヴィニスケ山地で繁栄したカムニク
http://4travel.jp/travelogue/10897430リュブリャナ駅 駅
piachanさんの関連旅行記