石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての沖縄・石垣島旅行は台風に遭遇と言う残念な結果になりました(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!<br />でも台風直撃ではなかったので、それなりに楽しむことはできました〜♪<br />最終日も様子をご覧ください。

ちょっと石垣島に行ってきました♪その4

2013/06/18 - 2013/06/21

まりん

まりんさん

最終日も様子をご覧ください。

レンタカー Peach

最後の日にお天気回復・・・

まあ、台風直撃でホテルにカンヅメよりはマシですね・・

ゆっくり目に朝食を取って(今回朝食の写真はなぜか1枚も撮ってません。)
    10時くらいにチェックアウト。

レンタカー屋さんの送迎で空港に向かう途中、お墓が!
    大きくて立派!(分り辛い?)
    旅行に行った先でお墓の写真をついつい撮りますね^_^;

新石垣空港に到着。

帰りもここで記念撮影。

ふつうこういうのは来た時に撮るもんですが。。。
    来た時は気付きませんでした〜

関空行ピーチの機内に向かいます。

やっぱり、いつの時も帰る時はむなしくなりますね・・

チビ達は飛行機にも慣れてきた様子(^・^)

帰りも行きと同様、大人3人・3歳児・1歳児で6人分の席を使わせてもらいました。

関空へ引き返しの便なので、機内食等が30%引き。
    ピーチアイスを購入。

このあと・・・カンカチのアイスで孫2号のスプーンが折れてしまい、彼は(怒って)発狂してました(笑)

スプーンがアイスに刺さりませんでしたから、最初ぜんぜん食べられなかったんです(笑)

関空へ〜
    ただいま〜

石垣にまた行きたいね〜と娘たち。
    今回の旅行で沖縄にハマったみたいです♪

孫たちを海に連れて行ってやれなかったのが残念でした!
    でも、あんたたちをまた連れてくるために、ばぁばは頑張って働くさ〜♪(\>ω<))))^ω^●)

最後までご覧いただきありがとうございました♪