石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石垣島3日目です。<br />台風にあわないようにこの時期にしたのに、まさかの台風が!!

ちょっと石垣島に行ってきました♪その3

2013/06/18 - 2013/06/21

まりん

まりんさん

石垣島3日目です。
台風にあわないようにこの時期にしたのに、まさかの台風が!!

Peach

窓ガラスに打ち付ける雨・・・

今日は朝のスタートがゆっくりです。

洗濯の合間に一人で散歩。

ビーチのほうへ行ってみました。

ブルーの海はどこに行ったのオぉぉぉぉぉ〜(ToT)

さすがインターコンチ。
    綺麗に手入れされてますね。

お土産を買いに市場へ。

アーケードになってるので、雨でも安心ですね!

紅イモタルトや、そのほかのお菓子類、お土産は公設市場の中のお店が一番安いと思いました!

果物もたくさんあるけど、マンゴーは高いですね。
    種類は違うけど、私はタイのマンゴーで十分です。

パイナップルは買いました(^^♪

ホテルに帰り

ホテルの朝食をランチに変えてもらいました。
    私はやんばる鶏のグリル。

婿殿、アグ―豚のカツレツ。

娘、石垣牛ハンバーグ。
    サラダ・スープ・ドリンクは食べ放題でした。

写真ないんですが、チビ達にお子様ランチを追加。

ロビーの水槽。

あなたたちに海の中で会いたかったです。

ランチ後は少しお天気が良くなったので、外プールに行きました。

スイミングに3か月ほど前から行き始めた孫1号。
    上手にバタ足ができてます(^^♪

孫2号は浮いてるだけですが、旅行後スイミング始めました。

この楽しそうな顔・・・「台風でも来てよかった」とばぁばは感激でした!
    ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆

ディナーも朝食・昼食でお世話になってるサンコーストカフェへ。
    なぜか写真なしです。
    一人4500円が今日は二人で8000円くらい(金額はだいたいです。忘れました)だと聞いて行きました。
    デザートのチョコレートケーキがメチャ美味しかったです。
    明日は最終日。
    変えるの嫌やな〜(>_<)