鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車好き、バイク好きの聖地・鈴鹿サーキット!<br /><br />車も好きだけどバイクはもっと大好きなムコ殿、そしてもこも父と祖父の影響で車が好きで恋人時代によく訪れていた場所のひとつです。<br /><br />あれから数年、夫婦になって親になり…今回はモートピアにやって来ました♪

みーたん鈴鹿モートピアに行く! の巻き

2006/02/04 - 2006/02/05

もこ

もこさん

車好き、バイク好きの聖地・鈴鹿サーキット!

渋滞を見越しても本来ならお昼前に着く予定のはずが、想定以上の渋滞に肩までどっぷり浸かって道中で簡単に食事を済ませば時刻は既に3時前()´д`()ゲッソリ・・・

てな訳で、滞在期間中は無料で入園できちゃうので今日はサラッと園内を見て回ることに♪

と早速、コチラちゃんを発見!

お次はチララちゃん♪

この他にもパンフを見る限りではバットくんとかが居たそうなのですが残念ながら逢えず(+_+)
    まっシーズンオフだもん、仕方ないよねぇ〜

食指が動いたメリーゴーランドに乗ってみるも…怖がりなみーたん、気合入りまくりでカッチカチです(-ω-;)

この後はホテルへ戻り、こちらも滞在中は何度でも入れる温水プールと温泉を堪能して参りました♪

みーたんを寝かしつけたあと、再び温泉へ行って戻ってくると…ニコニコしながらムコ殿の晩酌タイムに付き合っている幼児を目撃il|li _| ̄|● il|li

寝かしつけるまでのあの時間はなんだったのぉ〜(T∀T;)

二日目は少しでも暖かいお昼間に園内を周るべく、のんびりチェックアウトをして軽ーくお昼ご飯を食べてからの行動開始です

親譲りなのか、みーたん運転関係は大好きです♪♪

でもこーゆー類のモノって、女子力の低いもこはついつい大股開きになっちゃうのでお目身汚し申し訳ないですm(_ _)m

〆に選んだのは昨日カッチカチになったメリーゴーランドでした(何ゆえ)

て言うか、せっかく上手に隠れたのにこんなブレた写真しか残せへんムコ殿…嫌がらせやろか?(爆)

実は恋人時代、いつか子連れでこれたらいいな〜と密かに思っていたもこ、念願叶って幸せな二日間でした(●´ω`●)