横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />叶神社を出たグーちゃんは<br />観音崎を目指してウォークするよ。<br />とっても海がキレイで<br />写真を見るだけじゃ<br />東京湾ってわかんないくらいなの。<br />

グーちゃん、浦賀をウォークする!(グー散歩/えーー!パンスト狩り!?編)

2014/05/18 - 2014/05/18

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
叶神社を出たグーちゃんは
観音崎を目指してウォークするよ。
とっても海がキレイで
写真を見るだけじゃ
東京湾ってわかんないくらいなの。

徒歩

叶神社を出たグーちゃんは
    観音崎を目指して歩くよ。

5月だというのに
    気温は25度を上回っているの。

こう暑いと
    皆、ノンマルトになり密漁がはじまるの・・・。
    ?(; ̄□ ̄A アセアセ

そしてグーちゃんは
    パンスト狩り!!

?(・o・;) アッ
    ワカメか・・・。

パンスト・フェチのなべなべに
    プレゼントしようと思ったのに・・・。

横須賀にも鴨居ってところがあるんだけど
    そこの八幡様でお祭りが!!

サザエさんやら
    磯の幸が安く食べれるよ。
    さすが海の町!!

奥のほうには、かなりの有象無象が!
    まさか!? 芸人でも来てるのか??

ヘ(゚曲、゚;)ノ~ ヒィイイイイイ!!

芸人ではなくゲー人だったの・・・。

ふー、危ない、危ない・・・。

この八幡様の前の海は
    とってものどか!

チビッコ達が海と戯れるのも絵になるの。

ワンちゃんだって
    負けてはいないの!!

そして必ず出てくる
    バーベQ野郎ども・・・。

キレイになった東京を汚すなよ!
    (;`O´)oコラー!

さ、トンネルを抜けて
    観音崎灯台に向かうよ。

そうそう、ここは横須賀!
    米軍キャンプのYOU達も多いの。

じゃ、灯台へ!

ばもーす!