ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一月前の ソフトオープンの時とグランドオープニング後との<br />違いを知りたくてリンクに行ってきました。<br /><br />駐車場がストリップの東側(フラミンゴの裏)にあるので<br />ハイローラー(観覧車)の写真が裏側からのものですが<br />表からは全体像が見えないので かえってこの方が<br />どのようなものかが分かる写真になっているかと思います。<br /><br />今回は写真が多いので 場所別に分散して掲載します。<br /><br />ベガス初出店 KITSON ↓<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10893415/<br /><br />ハイローラー券売機の使い方<br />http://4travel.jp/travelogue/10893463<br /><br />6/2/14更新<br />靴屋さん BELLA SCARPA<br />http://4travel.jp/travelogue/10894042

ベガスの新しいもん THE LINQ その2 グランドオープニング後の様子

2014/05/31 - 2014/05/31

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

一月前の ソフトオープンの時とグランドオープニング後との
違いを知りたくてリンクに行ってきました。

駐車場がストリップの東側(フラミンゴの裏)にあるので
ハイローラー(観覧車)の写真が裏側からのものですが
表からは全体像が見えないので かえってこの方が
どのようなものかが分かる写真になっているかと思います。

今回は写真が多いので 場所別に分散して掲載します。

ベガス初出店 KITSON ↓

ハイローラー券売機の使い方

6/2/14更新
靴屋さん BELLA SCARPA

裏の駐車場入り口。巨大な影が・・・

屋内パーキングの入り口

デザインは近未来的で 乗ってみたいんだど
    値段がなぁ。。。(笑)

地ビール専門店?ヤードハウス。
    通りに面してカウンターがあり ラスベガスだけに
    ”歩き飲み”可ですよ :)

むむっ? ナニか新しいにおいが。。。
    コンシェルジェ(コンシアージといった方が
    通じやすい)デスクができてる!

中に入ると2人のイケメンお兄さん達がお出迎え。
    何をするのか聞いてみたら
    ”何でも 聞いてもらってOKですよ。レストランの予約、
    ショーチケットの予約 ホテルのコンシェルジェと
    変わりません”との事です。
    注;ただし日本語は通じません。悪しからず。。。

この地に見慣れぬ傘があるので イケメンに
    聞いてみたら ”万が一雨が降ったときに
    お客さんが買える様に 置いてあります。”
    こんな事例を見たことがないので驚きました。
    (本当に ここでは”万が一”なんです。笑)

恒例のトイレメニュー!
    前回ギラデリ横の入り口を入ったら事務所みたいな
    感じの場所を通って。。。
    と書いたもにもかかわらず 写真を撮り忘れたので
    今一度確認のため撮って置きました。
    入り口を入ると ただの廊下で その先右手方向に
    トイレの入り口があります。

トイレの中には生花が飾ってあります。
    相変わらずきれいでした。
    チップテーブルがありましたが
    以前も書いたように あくまでも心付けですので

今回は使えたカップケーキの自販機。カップケーキATMと
    書いてあります。
    画面で自分の好きなケーキを選び
    カードで支払いをすると。。。

画面に自分のケーキが運ばれる様子が
    ビデオで映し出され 右のドアが開き
    箱入りカップケーキが登場!

あれ? この間と同じケーキじゃないの???(笑)

食べているとボロボロケーキがこぼれてハトが
    たくさん寄ってきます。彼らも甘いもの好きなのね。

あれ?このおじさん 他の場所にいたよね。
    オウムおじさん 場所移動!

噴水があっても暑い!!!
    ちなみに 今日は38度くらいでした。

ストリップから入ってすぐ 彼らがダンスをしているのが
    見えました。
    毎週土曜日にショーをしているそうです。

短いショーの最後は通行人を巻き込んで(もっとも
    アメリカなので みんな自分から入っていっている!)
    ダンス。右へ行って〜 左へ行って〜 足をキック〜
    回って〜 というような 簡単なダンス。
    是非!!

ここも 新しくできた建物。
    THE QUAD
    中に入ってみましたが よく分からず。。。
    カジノなんだけど オーシーズとつながっていて
    元インペリアルパレスのホテルともつながっていて。。。

通り抜けたら ハラーズの横のスペースに出ました。

そして また 元に戻るために踵を返して。。。

リンクに戻ってストリップ側に少し行くと また新しい店が!

カクテル屋さんでした。

ハイローラー(観覧車)券売機
    詳細はこちら↓

券売機横からストリップ側を見た所。
    シーザーズパレスが見えます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る