苗場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行ってきました。<br /><br />1997年の vol.17から毎年必ず行ってます。<br />(初詣のようなものか?笑)<br />これを観ないと春が来ない。。。笑<br /><br />今年が vol.34 だから、34回のうち、半分は観てることになります。<br /><br /><br />◆◆◆ 2月18日(最終日)のセットリスト ◆◆◆<br /><br />  01. COBALT HOUR<br />  02. LOVE WARS<br />  03. メトロポリスの片隅で<br />  04. I LOVE YOU<br />  05. ルージュの伝言<br />  06. 何もきかないで<br />  07. ジャコビニ彗星の日<br />  08. 誕生日おめでとう<br /><br />  〜〜〜 Naeba名物リクエストコーナー 〜〜〜<br /><br />  R1. 潮風にちぎれて<br />  R2. ナビゲイター<br />  R3. 気ままな朝帰り<br /><br />  〜〜〜 〜〜〜<br /><br />  09. Valentine&#39;s RADIO<br />  10. ノーサイド<br />  11. Your Eyes Are Magic 〜 終止符をおしえて<br />  12. やさしさに包まれたなら<br />  13. 青い船で<br />  14. 満月のフォーチュン<br />  15. ジェラシーと云う名の悪夢<br />  16. 天国のドア<br />  17. SWEET DREAMS<br /><br />  〜〜〜 アンコール 〜〜〜<br /><br />  EC1. 中央フリーウェイ<br />  EC2. DESTINY<br />  EC3. BLIZZARD<br /><br />  〜〜〜 ダブルコール 〜〜〜<br /><br />  EC4. 経る時<br /><br />  〜〜〜 トリプルコール 〜〜〜<br /><br />  EC5. 春よ、来い<br /><br />

Surf&Snow in NAEBA vol.34 (2014年)

2014/02/18 - 2014/02/19

タウ

タウさん

今年も行ってきました。

1997年の vol.17から毎年必ず行ってます。
(初詣のようなものか?笑)
これを観ないと春が来ない。。。笑

◆◆◆ 2月18日(最終日)のセットリスト ◆◆◆

01. COBALT HOUR
  02. LOVE WARS
  03. メトロポリスの片隅で
  04. I LOVE YOU
  05. ルージュの伝言
  06. 何もきかないで
  07. ジャコビニ彗星の日
  08. 誕生日おめでとう

〜〜〜 Naeba名物リクエストコーナー 〜〜〜

R1. 潮風にちぎれて
  R2. ナビゲイター
  R3. 気ままな朝帰り

〜〜〜 〜〜〜

09. Valentine's RADIO
  10. ノーサイド
  12. やさしさに包まれたなら
  13. 青い船で
  14. 満月のフォーチュン
  15. ジェラシーと云う名の悪夢
  16. 天国のドア
  17. SWEET DREAMS

〜〜〜 アンコール 〜〜〜

EC1. 中央フリーウェイ
  EC2. DESTINY
  EC3. BLIZZARD

〜〜〜 ダブルコール 〜〜〜

EC4. 経る時

〜〜〜 トリプルコール 〜〜〜

EC5. 春よ、来い

2.5
新幹線

「えきねっと」の「トクだ値」で予約
    お安く新幹線のグリーン車を利用できます

旅の始まり、まずは、とりあえずビールから

長いトンネルを抜けると・・・

越後湯沢駅到着

吹雪いてます

もたもたしてると笠地蔵に・・・
    足早に苗プリの送迎バスへ

吹雪きに霞む苗プリのホテル群

今年も本館ロビーにはたくさんのお花が・・・

近年、皆川賢太郎・上村愛子ご夫妻のお花も必ずあります

書家 森大衛先生のお花も

彼のお花には毎年必ず桜が入ってます
    毎年、最終日のトリプルコールに歌われる「春よ、来い」にちなんででしょうか?

彼とも毎年ここでお会いできるのを楽しみにしてます

今夜の寝床は2号館

1805号室
    18階のファミリーツインB

定員4名
    ツインベッド

ソファーベッド

空気清浄機があります

バスルームはリニューアルされていないんですね・・・

部屋からの眺望
    相変わらず吹雪いてます

• 夕食<br />今年は6号館にある「串揚げ 天八」にしてみましたが・・・

夕食
    今年は6号館にある「串揚げ 天八」にしてみましたが・・・

ミールチケットは5,000円のコースのようです

盛り付けがちょっと雑です

刺身の小鉢

ちっちゃい鮪が二切れ
    色、悪いし・・・

こんなのは無い方がましだ!!  と思う。。。

串揚げ盛り合わせ

メインのすき焼き

肉、固かったなぁ。。。(悲)

〆のうどん

来年は別の店にしよう。。。

夕食後、部屋で一休みして
    いよいよライブへ・・・
    (21:30開演)

ライブ終了!
    深夜零時を回ってる。。。

ライブ会場の「ブリザーディウム」ではライブ終了後、徹夜で撤収作業が

(松任谷由実 SURF&SNOW in Naeba 開催30回記念プレート / 2010年)

きょうも一日 よく食って、よく飲んで ライブを堪能して・・・

おやすみなさい。。。

カラス、かぁ〜 で夜が明けて (笑)

朝食会場へ・・・

昨夜まで展示されてた SURF&SNOW 特別仕様車はすでに撤去されていた。(寂)

苗プリを10時にチェックアウト
    苗プリ11時発の送迎バスで越後湯沢駅へ

12時台の新幹線で帰路へ・・・
    車内では私達の斜め後ろの席にプロデューサーの松任谷正隆氏が・・・!!(驚)

今年もたくさんのファン仲間と会えて楽しいひとときを過ごせました。
    来年もまた会えるといいな。。。