大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一緒に泊まった友人は伊丹空港を16時の便。<br />私はピーチのお昼の便なので9時にはホテルを出ました。<br />大阪駅からリムジンバスで関空で向かいます。<br />ツイッターで知ったのですがジュンスも同じ時間に関空にいたとのこと。惜しい・・・

XIAバラコン 大阪遠征 最終日

2014/05/22 - 2014/05/25

arara

araraさん

一緒に泊まった友人は伊丹空港を16時の便。
私はピーチのお昼の便なので9時にはホテルを出ました。
大阪駅からリムジンバスで関空で向かいます。

朝食はホテルで。

セット。

パンがふたつとコーヒー。
    もちろんおかわりOK。

ハービスからリムジンで関空へ。

後ろから聞こえてくる話は・・・
    ジュンスのこと。
    隣だったら声をかけたのに。

今回プライオリティパスを使い、大韓航空のラウンジに行きました。
    デルタはダメだそうです。

朝ごはんはパン二つだったのでお腹がぐーぐー。
    食べました。

関空では旅博。
    にぎやかでした。

帰りも通路側の席でした。

今度は7月ジュンスの≪ドラキュラ≫をソウルまで見に行きます。
    オフィシャルツアーは高額の為申込できず(今回の大阪遠征前の週に携帯水没。買い換えました。なので・・・)
    インターパークでチケット購入。安いツアーで行きます。

でも1泊はシェラトン。

貯金しなくちゃ。