大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよXIAバラコン最終日。シェラトンは満室。VISAプラチナトラベルに依頼してリーガロイヤスホテルを予約。<br /><br />プラチナ特典で10%OFF(15,000円くらい)<br />アップグレードされました。<br /><br />友人曰く『新婚さんの部屋みたいだね』<br />

XIA バラコン 大阪遠征 3日目

2014/05/22 - 2014/05/25

arara

araraさん

プラチナ特典で10%OFF(15,000円くらい)
アップグレードされました。

友人曰く『新婚さんの部屋みたいだね』

チェックアウト後、ホテル近くイタリアンカフェで朝食。380円

シェラトンからは100円でアベノハルカスまでのバスも出ています。
    混んでました。
    アベノハルカスも混んでました。

入場料も高かったので早めにリーガロイヤルホテルまで行くことにします。

JRで福島駅へ。

暑いし小さいけどスーツケースもあるのでタクシーに乗ってしまった・・・
    ワンメーター。

お医者様の集まりがあったようで
    ホテルは人・人・ひと

大阪駅まではシャトルバスも出てました。

ガード下には何ヵ所かのホテルシャトルバスが停車するようです。

バラコン最終日。待ち合わせまで時間があるのでウメグルバスで梅田観光100円

一周40分です。

大阪駅は韓国の仁川空港のようです。

トイレも凄い。

開演時間まで、友人たちは大阪城見物に行きました。

グッズの列に並ぼうとしましたが。

『今からだと買えません』係員さんのひとこと。

水上バス乗り場の木陰で一休み。

楽しかったバラコンも終了。

JYJのライブが日本で開催されるようです。
    わくわく。

シャトルバスがまだ走っていたのでホテルに直行。