パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回に続き、ゴルフにも手を出してしまったしょーもない道中記。<br />その1。良かったらおつきあいくださいませ。

パタヤでゴルフとムフフ三昧 その1

2013/09/04 - 2013/09/15

KAOSANさん

その1。良かったらおつきあいくださいませ。

バンコクのタクシー渋滞に巻き込まれて、タイ来訪を実感

ホテルのプールサイドで一服もカラッとしない天気に…早くパタヤへ

とんでもない名前のマッサージへ。後で聞くと真っ当で有名なお店でした

ここです。ムフフ好きな私は色眼鏡で見てしまいました

お決まりなバンコクで有名なマンゴータンゴへ

一転してパタヤ!ウォーキングストリートこら一本横に入ったところにあるシーフードレストラン。値段も手頃で良いですよ、過去の来訪では嬢と必ず訪れてます

ムフフ好きな連中も沢山います

ホテル前のオブジェ

朝食後のコーヒーは外でタバコと共に

パラソルいくつあるだよー、そんなに要らんだろと絶対思える数がずらーってならんでます

今日は曇りかな…

否が応でもテンション上がります

ムフフの為に来た奴手を挙げろってしたら全員手を挙げますかね…

今日から毎日ゴルフ三昧。レカタイにお世話になります。

毎日この値段でゴルフできる幸せ

久しぶりのゴルフで緊張しております

コースも広く打ちやすかったです

キャディは日陰で暫し

池越えって難しい…

これでもかと叩きまくって、終了。なんか、美味しいのを欲し、フカヒレスープを。胡椒がアクセントとなり美味。
    確か2ndストリートのbigCの向かいでした。

コーラがうまい

夜のコースもラウンド開始

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る