お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年3月以来の bills<br /><br />相変わらずの人気店で、10:00頃行ってみると<br />デッキ側の入口に 15組ぐらい並んでいました<br /><br />20分ぐらい待って、店内に案内されました

bills (お台場)

2014/05/18 - 2014/05/18

1094位(同エリア2014件中)

RYO8

RYO8さん

2012年3月以来の bills

相変わらずの人気店で、10:00頃行ってみると
デッキ側の入口に 15組ぐらい並んでいました

20分ぐらい待って、店内に案内されました

この日も、最高のお天気です

レインボーブリッジの向こうに見えるのは芝浦の高層マンションかな

こちらは 建物内のbills入り口

週末、朝早い時間に来店する場合はデッキ側が入口になるようです

店内は とっても広いです

フルオージーブレックファスト

(食べてる途中で撮影したため、本来パンはもう半分あります)

今回は ご馳走してもらったため、お値段はわかりません

参考まで 前回(2年前)の写真

リコッタチーズパンケーキ

やっぱり このパンケーキは最高です!

ボリュームがあるので、私はもちろん朝食抜きで伺いました