ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは4月26日から5月5日までの10連休!!<br />他の同期は結婚とか転職とかめでたい話ばっかり!!何にもないなんて寂しい!!<br />ってことで、何もない同期女子2人でGWはHawaiiへGO!!!<br /><br />Hawaii3回目の私と、初めての同期の「で部」の部活動!!<br />いっぱい食べて、いっぱい買って、いっぱい癒される旅にしようー!!!<br /><br />旅行申込:Expedia(16万くらい)<br />航空会社:JAL<br />ステイ先:Holiday Inn Waikiki Beachcomber<br />オプション:空港送迎、2日目ツアー

Hawaiiへ脱出!GWに同期女子2人旅☆-3/6日目-

2014/04/27 - 2014/05/02

今年のGWは4月26日から5月5日までの10連休!!

旅行申込:Expedia(16万くらい)
航空会社:JAL
オプション:空港送迎、2日目ツアー

おはようございます!
    お買い物全開の3日目スタート!!

朝ご飯はABC購入のヨーグルト的なやつ!
    女子っぽい!!!

トロリーでアラモアナへ!!お買い物の聖地!!
    朝一のトロリーは風が気持ちよく、しかも空いています。
    寝そう・・・しかし母が昔トロリーで帽子飛ばしちゃってるから荷物には気をつけないとね!!

JALOALOカードはピンクライン無料で乗れます。
    JALラインはとても空いています。帰り普通のピンクラインが激混み!!
    JALラインは並ばず帰れました。お勧め!!

アラモアナにいた天使くん。
    外国の子供、かわいすぎ。うらやま。

やったぜ!ハワイ3回目にしてようやくシュリンプだぜ!!
    アラモアナのフードコートにて。
    ブルーウォーターだっけな?インターナショナルマーケットプレイスから移転したようです。

これこれ!!
    ガーリックがっつり!!!これを求めていたー!!!!!

味は私:満足、友人:もうちょっとスパイスほしい!!だそうです。
    付け合せのポテトサラダも美味!!パイナップル超美味!!
    もちろん事前調査して、ウェットティッシュ持参です!!

この店も我々のあとに長蛇の列・・・
    頭痛が少し残っていた友人のこともあり、シェアしました。
    この後、試着も待ってるのでね!!!

ハワイではミッキーもデブに・・・
    もしや、で部の部長・・・!?

買いまくりで写真が全然ありません(笑)

夕飯はロイヤルハワイアンのフードコートへ!!
    チップ15%を買い物にまわしたい我々にとって、フードコートは強い味方です。

Championsのステーキ!
    あとで気づいたけどJALOALOカードの特典がありました。く、くやしい・・・

ステーキ!!ガーリックシュリンプ!!でー部ー!!!!
    えび祭り開催中です。

友人はPANDA EXPRESS。どうしてもどうしてもパンダに魅かれたそうです。

少なめメニューでももりもり!!!で部!!!!!

デザートに憧れ高橋果実店へ!!

実は昼間に一回前を通っていましたが、完全に見過ごしていました。
    たぶん、前来たときも通ったなー。気づかなかったなー。

どれにしよう・・・

パイナップルソルベにしました!友達はマンゴーアイス。
    アイスよりソルベのが美味しいかも!!とにかく美味しいです。

RLはRelicious!=Real Delicious!の略だそう。綴りあってる・・・??w

暗い中、ひときわ目立っていました。
    と思わせておいて、実はこれは知らないを見逃します。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る