2014/04/24 - 2014/04/24
piachanさん
- piachanさんTOP
- 1,083,314アクセス
チェコ5日目の4月24日(木)は、最初に、9:02ブルノ〜10:10コイェティーン、10:39コイェティーン〜10:51クロムニェジーシュの鉄道に乗り、クロムニェジーシュへ行きます。
聖ヤン・バプティスト教会から、フラワーガーデンに行き始めましたが、いつも駆け足で回るようになるので、無理をしないよう大司教の城へ向かいました。
- 1万円未満
- 鉄道 徒歩
コイェティーン駅のホーム
9:02ブルノ〜10:10コイェティーンの鉄道に乗り、乗り換えのクロムニェジーシュへ着きました。
10:39までの30分間、コイェティーンの町を探索します。
・スヴィタヴァ川とスヴラトゥカ川が合流するブルノ2
コイェティーン駅とナードラジュニー通り
コイェティーン駅前のルムンスカー通り
コイェティーン駅とレプブリキ広場
コイェティーンの聖母マリア昇天教会(Kojetín kostel Nanebevzetí P Marie)とコメニュウス広場
マサリコヴァ広場
コイェティーン町役場とペストコラムとマサリコヴァ広場
コイェティーン町役場とマサリコヴァ広場
ペストコラムとマサリコヴァ広場
コイェティーン駅とナードラジュニー通り
コイェティーン駅のホーム
10:39コイェティーン〜10:51クロムニェジーシュの鉄道に乗り、クロムニェジーシュへ行きます。 -
クロムニェジーシュ駅のホーム
9:02ブルノ〜10:10コイェティーン、10:39コイェティーン〜10:51クロムニェジーシュの鉄道に乗り、クロムニェジーシュへ着きました。 -
クロムニェジーシュ駅とナードラジュニー通り
大司教の城の塔とヤーンスカー通り
聖ヤン・バプティスト教会の祭壇
聖ヤン・バプティスト教会の祭壇と天井
聖ヤン・バプティスト教会の祭壇の絵画
聖ヤン・バプティスト教会(kostel sv. Jana Křtitele)とマサリク広場
聖ヤン・バプティスト教会から、フラワーガーデンに行き始めましたが、駆け足で回るようになるので、無理をしないよう大司教の城へ向かいました。クロムニェジーシュの庭園群と城 城・宮殿
聖モジツ教会(Kostel svatého Mořice)とピラジョヴァ通り
聖モジツ教会とピラジョヴァ通り
大司教グラマースクール(Arcibiskupské gymnázium)とピラジョヴァ通り
大司教の城の門と大司教グラマースクールとピラジョヴァ通り
クロムニェジーシュの庭園群と城 城・宮殿
大司教の城(Arcibiskupský zámek)と城の塔とピラジョヴァ通り
http://www.zamek-kromeriz.cz/ -
聖モジツ教会と大司教グラマースクールとピラジョヴァ通り
聖モジツ教会の祭壇
聖モジツ教会の祭壇
ペストコラムとフェルケー広場
市庁舎とフェルケー広場
市庁舎とフェルケー広場
大司教の城の塔と博物館とフェルケー広場
聖モジツ教会とフェルケー広場
大司教の城の塔と博物館(Muzeum Kroměřížska)とフェルケー広場
ペストコラムとフェルケー広場の噴水
大司教の城の門とピラジョヴァ通り
大司教の城の門とピラジョヴァ通り
大司教の城とピラジョヴァ通り
大司教の城とピラジョヴァ通り
大司教の城の像
大司教の城の中庭
大司教の城から城の庭園への入り口
大司教の城と城の庭園
大司教の城と城の庭園
ヴェイヴァノヴスケーホ通り
モラヴァ川とフリーンスカー通り
クロムニェジーシュ駅とナードラジュニー通り
クロムニェジーシュ駅のホーム
12:12クロムニェジーシュ〜12:20フリーン、12:25フリーン〜12:51オロモウツの鉄道に乗り、オロモウツへ行きます。 -
フリーン駅のホーム
12:12クロムニェジーシュ〜12:20フリーンの鉄道に乗り、フリーンで乗り換えます。 -
フリーン駅のホーム
・美しい景観の文化財保護区域オロモウツ