京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車が10台に成りましたが、置き場所に困っていました、テラスに行くのに階段も欲しかったので、踊り場付きの階段を総檜作りで仕上げました。

こんな感じで京丹波で楽しんでいます。

2014/05/24 - 2014/05/24

shima77

shima77さん

そうですこの場所に

• 檜を

檜を

沢山皮むきしてますよ、この時期は簡単に?けます

階段の切り込み完成

組み立てて

• 完成

完成

自転車置き場に収納出来ました。

綺麗に咲いたサツキがよく出来ましたと言ってくれました。

• josanさん 2014/05/28 19:22:48
    いつもながら器用ですね〜。
    今日は〜嶋さん、いつもながら器用ですね〜。(マジ)

いつも感心しながら拝見して居ます、何事も玄人裸足ですね!。

私はデザインや設計はOKですが、実技は駄目ですので羨ましい
    限りです。

嶋さん今年も改造キャンピングカーで、北海道旅行に行かれる
    のですか?。

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2014/05/28 20:04:16
    RE: いつもながら器用ですね〜。
    > 今日は〜嶋さん、いつもながら器用ですね〜。(マジ)
    > いつも感心しながら拝見して居ます、何事も玄人裸足ですね!。
    > 私はデザインや設計はOKですが、実技は駄目ですので羨ましい
    > 限りです。
    > 何事にもチャレンジする嶋さんは、いつまでもお若いですね!。(祝)
    > 嶋さん今年も改造キャンピングカーで、北海道旅行に行かれる
    > のですか?。
    > ウドンよりJOSAN。

ウドンのJOSANさん 今晩は・・・今年も北海道計画してます・・・又投稿しますので見てくださいね・・・

shima77さんのトラベラーページ