沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目♪<br /><br />ダイビングからの石垣島一周旅☆

ピーチで行く石垣島2泊3日の旅 2日目♪

2014/03/05 - 2014/03/07

かえ

かえさん

二日目♪

ダイビングからの石垣島一周旅☆

友人
Peach

朝一でダイビング〜
    マンタコースだったけど、天候がよくなくて普通のダイビングに><
    船には私たち以外にも、何度ももぐってる男の人と、会社の人たちできた男性二人組もいたかな^^
    潜り終わったあとにお店の人がだしてくれたごはんがおいしかった

海の中はほんとに神秘的だった!
    綺麗だったなー
    でもふとした瞬間に海の中に一人でいる自分に怖さも感じた。
    自然ってすごいなぁ

最北端!
    天気がよかったら海すごい綺麗だよ、って案内してくれたおじさんが言ってたなぁ

ここも登ったら風がつよかったー

海が綺麗

案内してくれたおじさんおすすめの場所!
    とくに名前とかはないらしい。。。
    北から南へ戻っていく途中にあったきがするなぁ

川平湾!
    人がいっぱいいた!
    とっても綺麗だったよ

夜は大衆居酒屋てきなところで^^
    海ぶどうもじーまみー豆腐もすっごいおいしかった!
    沖縄料理大好き

お寿司もおいしかったです!
    日本海のお寿司よく食べにいくけど、石垣のお寿司もおいしかったなぁ

二軒目は地元の人?がやってるバーに連れてってもらった!
    安くて美味しかった!