沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女友達と二人で初の石垣島へ^^♪<br />あいにくの天気だったけど楽しかった〜〜〜〜<br /><br />一日目は石垣についたあとホテルに荷物をおいて<br />八重山そば!<br />竹富島を3時間半ほど楽しんで<br />夜は石垣牛!!!!!!<br />ホテルのお風呂にゆっくりはいって<br />夜はホテルのラウンジでお酒飲んでのんびりおやすみしました

ピーチで行く石垣島2泊3日の旅 1日目♪

2014/03/05 - 2014/03/07

かえ

かえさん

女友達と二人で初の石垣島へ^^♪
あいにくの天気だったけど楽しかった〜〜〜〜

一日目は石垣についたあとホテルに荷物をおいて
八重山そば!
竹富島を3時間半ほど楽しんで
夜は石垣牛!!!!!!
ホテルのお風呂にゆっくりはいって
夜はホテルのラウンジでお酒飲んでのんびりおやすみしました

2.0
2.0
友人
Peach
利用旅行会社
エクスペディア

10時に石垣について、荷物を置きに日航八重山!
    部屋も綺麗だった〜〜〜〜

ホテルの近くの八重山そばをたべに、来夏世!
    友達がおいしいって言ってたからきてみた^^

八重山そばと、なんとかごはん。
    このごはんが人気っぽくて美味しかった☆

お昼12時くらいに行ったんだけど
    わたしたちの後にきたお客さんがこれたのんだときは
    もうなくなったんです、って言われてた!!!!

この船で竹富島へ!!!!!!
    わりと揺れて楽しかった

自転車でぶらぶら〜〜〜〜
    自転車でふらーってまわるのがすごい楽しかった^^
    まわりには旅行客結構いたかなー

コンドイ浜!!!!!
    星砂あったよーーーー

海も綺麗だったよー

このお店、関ジャニ∞の旅番組にうつってた!
    中にははいらなかったよー

水牛!
    結構くさかった。。。でも迫力あった

有名な塔!
    この階段が思ったよりも急で怖かった!!!><
    割と年配の人も登っててすごいなーっておもった。
    景色結構よかったよ

おしゃれなカフェ!
    店の中がすっごいおしゃれだったの
    石がひいてあって道みたいになってた

この紅芋パフェが美味しすぎて美味しすぎて・・・!
    ぜひみんな食べてほしいなぁ

ガイドブックにのってた「石垣屋」
    おしゃれでめっちゃおいしかったーーー♪

石垣牛たーくさんたべた!!
    ホテルからはちょっと遠くてタクシーでいきました。
    帰りもお店の人がタクシーの手配をしてくれて
    すっごいいい人だった〜
    またこのお店いきたいなぁ♪
    みんな親切な人たちで写真いっぱいとってくれたよ

夜は日航八重山のバーみたいなところいった^^
    お風呂もはいって楽な服装でいったんだけど
    おしゃれな感じの人もいれば、らふな服装できてる人もいて
    いきやすかったです☆
    おねえさんが飲みやすいお酒をつくってくれました!