パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年のバンコク、パタヤ旅行。<br />なんで今更とも思いますが、パタヤにどっぷりはまってしまった年でもありますので…<br />作成中

バンコク、パタヤ 自由に羽目を外す 2012

2012/09/04 - 2012/09/11

KAOSANさん

2012年のバンコク、パタヤ旅行。
作成中

いきなりバンコクです^ ^
    空港から電車でGO。車内はガラガラでタイッぽさはゼロ。

テンション上がる駅も見つつ、ムフフな気分になります。

初日のホテルから見える風景。
    高層階でしたので雲が近い、ナナも近い^ ^

2日目はスクンビットシェラトンへ移動。やっぱりサービスが圧倒的に違う。

プールが狭いんですよー、これはもっと前にバンコク来訪した時のものですが。
    バサ〜っと泳ぎたい私はプールサイドでモヤモヤしながら酔っ払いへと変身します。

これも差し込みですが、新聞なんて朝ガチャーって1面と国際面、経済面しか読まないんだけど、じっくり読んだりしてみたり、、、活字が酔いを進めます。

シェラトンの朝食はポイント高いです。

種類も豊富で席も広く朝からゆっくりとしてますが、やはりビジネスの方々が多いです。

いきなりパタヤ

バンコクと違いプールが広い^ ^

パタヤではよく見かける光景だとか

今年も来たぞ!ここのディスコはバービア嬢も来ており、それなりの交渉は簡単にできます。但し、サンダルだと入れてくれないのでご注意を

ウォーキングストリートに来た方なら誰もが知ってるオブジェ

ぶれてるなー
    酔ってるなー

ここで酔ってないのはアジア観光団体御一行様

全く興奮しないムエタイもあります。

前に座ると間違いなくドリンクオーダー

スタバで一旦休憩

営み開始かな…

開始何分前?

一転して、ニューハーフショーへ。こんな世界が当たり前にあるんだと多少驚き

新宿2丁目にも無いと思うスケール

お笑い担当もいました

外に出てからの記念撮影。チップ取られますので2ショットはお気をつけて

面白世界に困惑中…

この方が一番綺麗でした。

変わって翌日、プールサイドで午前中からマッタリ。

ロシア系のお店もあります。錦糸町で事足りてると思うけど、足が伸びてしまう。

日本と変わらない価格でガッカリ… 個別にダンスをしてくれる部屋がありますがオプション料金でそれなりでした…

階段を降りてきた時にはなんか消化不良で早くも次のGOGOへ気持ちが。

階段上がった2階にありますが、正直パタヤで利用する必要は無く、楽しさもあまり無いですよ。ロシア系の方とあえてパタヤで喋りたい方は別ですが。

翌日、はー、バンコクに戻るのかー…今回はラン島にも行かなかったなー

バンコクのプールサイドで

曇ってる…

バンコクでもムフフはあります(^^;;

水周りが綺麗なホテルはポイント高いですね。

確か、何かの誕生を表していたかと。空港にありますがしっかり見たこと一度も無いな。

大人のバックパッカーはお金に余裕があるんで、好き勝手出来ますしムフフ好きな方にはパタヤは楽園かも。

最後まで閲覧ありがとうございました^ ^

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る