舞鶴旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『じゅんちゃんはマーキーさんのお店に行ってみたいです』<br />即 採用(笑)

オムライスは飲物だ!! MARKEY'S MC CAFE

2013/09/23 - 2013/09/23

marucoron

marucoronさん

『じゅんちゃんはマーキーさんのお店に行ってみたいです』
即 採用(笑)

バイク

行ってみたかったのよぉ〜 食べてみたかったのよぉ〜
    マーキーさんのとろふわオムライス (人´∀`).☆.。.:*・゚
    日帰りlunchツーリングにはちょうどイイ距離・・・かな?(;・∀・)
    でも、着いたと同時にマーキーさんがお店から慌てて出て来て
    『今日これから予約でいっぱいやぁ』

Σ(゚д゚lll)ガーン
    ここまで来たのに・・・

皆同じ色で30分で食べてくれるのだったらOK!って事で
    そそくさと店内へ

あー お店 カワ(・∀・)イイ!!

店内も遊び心いっぱい!!
    思わずキョロキョロしちゃったよwww

30分でお店を出ると言う事は
    この30分にはオムライスを作るという工程も含まれております

マーキーさん 手際よく4人分のオムライスを作る

その間、のんきに記念撮影www
    v(´∀`*v)ピース

キタ――(゚∀゚)――!!
    食べてみたかったマーキーさんのオムライス
    赤と白があるらしく、大急ぎだったから全員赤のドミグラスソース

写メを撮る時間も惜しいくらいなのに
    りゅーちゃんはそんなのも無視して
    鬼のように話しかけてきますwww

何故4人分かって?
    ばばーんっとぉ

魚屋さんと1人前を分け分けして半分コ

くぅ〜
    玉子がとろふわ〜
    (人´∀`).☆.。.:*・゚

オムライスは飲物だぁぁぁ!!

食べてる間に予約の10数名のお客さんが来たのにも関わらず
    お店に来て下さったから と
    必ず写真を撮って下さるんです
    お茶目でしょぅ?マーキーさん

でもね、見た目こんなにお洒落でダンディーなのに
    普通に丹後弁でした (゚∀゚)アヒャ

マーキーさんが撮って下さった1枚

さっ 帰るべか〜
    シュッと来てシュッと食べてシュッと帰る
    時間の有効活用 Ψ(`∀´)Ψケケケ

帰りは高速使わずに下道で
    で、魚屋さんがどうしても写真を撮りたいという道があるっつー事で
    ちょいと寄り道をする事に決定

この道は、マーキーさんが雑誌の取材を受けた時の道だそうで・・・
    来てみたら思いのほか普通過ぎて
    魚屋さん ちょいと申し訳なさそうにしてました

でも、せっかく来たんだし
    天気いいし
    車来ないし
    のどかだし

プチ撮影会スタート

最初は誰もバイクから降りなかったんだけど・・・

最後にはこんなんしてましたwww
    楽しかったし美味しかったねぇ