熊野本宮・湯の峰温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜日突然キャンプに行きたくなり妻に提案。<br />即可決となりキャンプに行くことにしました。予約なしでいけるキャンプ場ということで心当たりを2,3に絞り最終的に和歌山の本宮付近にある川湯温泉にある川湯野営場木魂の里に行くことにしました。<br /><br />今回は突然の決定ということも有るので宿泊する道具を車に詰め込んで晴天の空の下紀州路を南下しました。<br />思ったより季節はずれでキャンプ場はほぼ貸しきり状態でした。<br /><br />静かな川原でのんびりとした週末を過ごしました。

突然行った熊野路オートキャンプ・川湯野営場木魂の里

2014/05/10 - 2014/05/11

ぶうちゃん

ぶうちゃんさん

金曜日突然キャンプに行きたくなり妻に提案。

思ったより季節はずれでキャンプ場はほぼ貸しきり状態でした。

静かな川原でのんびりとした週末を過ごしました。

2.0

• sakiさん 2014/06/29 23:57:30
    こんばんは
    ぶうちゃんさん、はじめまして!
    sakiと申します

いい!いい!とてもいいですね!
    大賛成です、キャンプの旅!
    なんと素敵な旅をされているんだろう、と思いました。
    タープの張り方もテントも、「ううう」とうなってしまうほど
    羨ましく楽しそうだなあ、いいなぁ、と思いました。

私のニュージーランドあほあほ旅行記!にも投票してくださり、
    ありがとうございました。

ぶうちゃん

ぶうちゃんさん からの返信 2014/07/01 21:11:16
    RE: こんばんは
    こんばんは。
    コメントありがとうございます。

家から遠いのですがこの川湯野営場は気軽に利用できるので非常によかったです。人がいなかったのも良かったです。静かなひと時を過ごせました。

タープの張り方も今はインターネットの動画で見れますから本当に便利ですよね。

sakiさんの旅行記も楽しいです。チョコチョコ覗かせていただいています。

これからもよろしくお願いします。

ぶうちゃんさんのトラベラーページ