溝の口・武蔵小杉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ACL観戦です<br /><br /> 日本からは4つのクラブがGLに挑み、その内3クラブがノックアウトステージに進みました。<br />横浜は惜しかったですね〜<br /><br /> 前日にC大阪がホームゲームを落としてしまいました。<br /> 1-5ですって・・・どうした? フォルラン・・・<br /><br /> 川崎フロンターレは、今回のACLではホームゲームに強いので期待しています。<br /><br /> 私は他サポのような者なのですが、ACLは日本のクラブを代表して戦っているので、日本人として応援してもよいのではないかと思っております。<br /><br />

等々力陸上競技場[2014 ACLラウンド16]川崎フロンターレ×FCソウル

2014/05/07 - 2014/05/07

マラカーオ

マラカーオさん

ACL観戦です

横浜は惜しかったですね〜

前日にC大阪がホームゲームを落としてしまいました。
 1-5ですって・・・どうした? フォルラン・・・

武蔵小杉駅前でシャトルバスを待って見るが、来る気配が無いので自力で等々力へ

アップが始まってました

こちらは相手チーム
    FCソウル

ホーム側は工事中
    専用スタジアムにすればいいのにね〜

アウェイのゴル裏

川崎のコアサポは、ゴル裏では無く、バックとゴル裏の間に陣取ってますね

選手入場

この辺の演出はACLならでは

韓国旗を掲げている人もいますね

FCソウル側のゴル裏で
    日章旗を振ってる人が居る

大丈夫なのかな?

先制したと思ったら
    直ぐに失点しました

イージーにクリアしていれば
    問題なく防げた失点です

そして川崎が2点目

コンデジなので画像が荒くてスイマセン

主審の笛に苦しんでます

フリーキックで2失点目
    ほとんどPKの距離だった

試合終了間際、トイレに行ってからバスに向かってる最中に
    3失点目・・・

アウェイは2-1で勝っても終わるのね〜
    頑張ってください

トヨタ杯を取れ!とは言わないが
    アジア杯は取って欲しい
    Jリーグに夢と希望を与えて欲しい