水原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水原。。。と言えば<br />カルビかなっ!と<br /><br />予定では、水原カルビを食べよう〜!<br />って思ってたんだけど。。。<br /><br />チキン通りを通りがかったら<br />すごい人気のお店?なのかなっ<br /><br />番号札みたいなやつ持って<br />お店の前で待ってる人見たら<br /><br />なんだかチキンが食べたくなってきて!<br /><br />番号札!もらって<br />待ってみよう〜( ´ ▽ ` )ノ

水原でチキン♪

2014/04/19 - 2014/04/22

mumin501

mumin501さん

水原。。。と言えば
カルビかなっ!と

予定では、水原カルビを食べよう〜!
って思ってたんだけど。。。

チキン通りを通りがかったら
すごい人気のお店?なのかなっ

番号札みたいなやつ持って
お店の前で待ってる人見たら

なんだかチキンが食べたくなってきて!

番号札!もらって
待ってみよう〜( ´ ▽ ` )ノ

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
チェジュ航空

番号札は、意外に早く
    ピー!って
    呼ばれて、店内に入り

フライドチキンをオーダー!

オーダーしてから
    チキンが揚がるまで
    かなり時間かかりそうなので
    ビールもオーダー♪
    サービスでついてくる
    大根の水キムチ&アラレみたいなやつ
    をパクパク食べながら、
    待つこと20分〜30分ぐらいかかったかな?

キタ〜!!

いただきます( ´ ▽ ` )ノ

揚げたてアツアツで、衣がサクサクで
    GOOD☆

お店の外で、チキン揚げてるんだけど
    すごい量!Σ(・ω・ノ)ノ

この鍋、使い込んでる〜!

お店の周りに、番号札持った人が
    いっぱい待ってて
    外でガンガン!チキン揚げてるから
    お店は、すぐわかる〜♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る