牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さがらサンビーチで行われた“第38回さがら草競馬大会”を見てきました。<br /><br />この草競馬大会は、砂浜を周回して行われる競馬レースとしては日本で唯一。<br />砂浜に設けられたコースで、中央競馬や地方競馬で活躍したサラブレッドや、ポニーなどが疾走します。<br /><br />約350枚ほど撮ってきてしまったため、Vol.1〜3になりました。<br />だらだらと長くなってしまい、すいません。<br />これは、Vol.2です。<br /><br />★牧之原市役所のHPです。<br />http://www.city.makinohara.shizuoka.jp/<br /><br />★牧之原観光協会のHPです。<br />http://www.makinoharashi-kankoukyoukai.com/index.html

第38回さがら草競馬大会 2014.04.27 Vol.2

2014/04/27 - 2014/04/27

てんとう虫

てんとう虫さん

だらだらと長くなってしまい、すいません。
これは、Vol.2です。

★牧之原市役所のHPです。

★牧之原観光協会のHPです。

自家用車 徒歩

モデルになってもらいパチリ。

さがら草競馬大会 祭り・イベント

• 撮った後、「撮りました。」と、了解をもらいました。

撮った後、「撮りました。」と、了解をもらいました。

富士山も見えました。

レースの合間に、何度か整地をしていました。

海上から見物かな。
    暫く沖合で止まっていました。

再びレースが始まりました。

• イチオシ

• イチオシ