赤城山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />千本桜には有象無象がいっぱい。<br />これだけいると<br />色んな方がいらっしゃるの・・・。<br />そして駅までの道のりは8.5キロ!<br />ひざが武藤状態になりつつも駅に到着。<br />お風呂で痛めたひざを癒し帰路についたと。

グーちゃん、赤城山へ桜を見に行く!(グー散歩/千本桜には女王と王子が似合う?編)

2014/04/13 - 2014/04/13

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
千本桜には有象無象がいっぱい。
これだけいると
色んな方がいらっしゃるの・・・。
そして駅までの道のりは8.5キロ!
ひざが武藤状態になりつつも駅に到着。
お風呂で痛めたひざを癒し帰路についたと。

JRローカル 私鉄

はっ!( ̄□ ̄;)!!

あれは!

「アナと雪の女王」のロケ??

こちらには王子様も・・・。

いったい・・・。

いろんな方がいらっしゃって
    お花見は盛り上がるの!!

さてと片道4時間はかかるので
    そろそろ撤退するの。

千本桜に向かうクルマの
    渋滞の最後尾。
    なんと3,5キロも渋滞。

これじゃ夜桜だね。
    (゚m゚*)プッ

そして帰り道も
    ほのかな香りがグーちゃんの鼻を突く!

そうなの!
    この香りは豚さんじゃないの。
    牛さんなの!

グーちゃん、桜はどうだった?

満開だったの!
    お前はいいところに住んでいるの。
    お花見に行けなの!

銭湯を発見!
    帰りはなんと8.5キロ。
    クタクタだったので汗を流したいところだけど・・・。

前橋の「桃色天国」で汗を流すと決めているの!

そして2時間ほど歩き
    大胡駅に到着。

この駅もまた味のある駅なの。

上電さんは
    奥に見える電車庫も公開しているの。
    170円で見れるから
    鉄ちゃんは行けなの!

そして上電で
    再び中央前橋駅へ!!

桃色天国で汗を流したかったけど
    藤岡隊長が怖いので
    前橋駅前温泉ゆーゆで湯につかり・・・。

電車が来るまで前橋駅前で
    ほてった身体をビールで冷まし、

湘南新宿ラインで帰路についたの。

じゃ、またね!!