沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014.4.14-2014.4.16<br /><br />仕事を兼ねて約3年ぶりに沖縄へ<br /><br />滞在中の大半は仕事でしたので<br />今回は画像が少なめです。

夏の足音が聞こえはじめたOKINAWA!

2014/04/14 - 2014/04/16

空飛ぶCNUMEN

空飛ぶCNUMENさん

2014.4.14-2014.4.16

仕事を兼ねて約3年ぶりに沖縄へ

滞在中の大半は仕事でしたので
今回は画像が少なめです。

レンタカー ANAグループ

• 仕事を始める前にソウルフードを!っと<br />アメリカンビレッジにてチーズたっぷりのタコライスをいただきました。

仕事を始める前にソウルフードを!っと

きじむなぁ デポアイランド店 グルメ・レストラン

北谷にあるアラハビーチ

ホテルハンビーリゾート 宿・ホテル

北谷にあるアハラビーチ

読谷にある「真栄田岬」
    ダイビングやサーファーが多くいました。
    ※駐車場は有料です。

真栄田岬 ビーチ

こちらは、ペンション美留というホテルと
    AJ恩納リゾートホテル付近にある水辺

ペンション美留 宿・ホテル

こちらは、ペンション美留というホテルと
    AJ恩納リゾートホテル付近にある水辺

ペンション美留 宿・ホテル

宜野湾に立ち寄ったときに空が青く
    綺麗にハーバーが見えたのでパシャリ!

泊まりのホテルは、国際通り近くのシティホテルへ

夕飯に久茂地で見つけた居酒屋さんへ
    お通しのビーフシチューのような小皿が美味でした。

旬のたけのこは焼きでいただきました。

ホテルでの朝食
    変り種の「ベジしゃぶ」

ホテルでの朝食
    変り種の「さとうきび御飯」
    これは、相当うまかったです(笑)

ホテルでの朝食
    色々な飲み物もあってGood!

ホテルでの朝食
    なんやら「フェスタ」らしきものをやっている様子で
    この紫芋のサラダも美味でしたよ!

ホテルでの朝食
    彩りよく並べると素人でも美味しそうにみえませんか?(笑)