北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もメインは札幌競馬。その前に、ゴルフ観戦、小樽、旭山動物園などを廻りました。<br />

2009年 夏の札幌競馬

2009/07/24 - 2009/07/26

サイレント・ウイットネス

サイレント・ウイットネスさん

ANAグループ

たまたま、ゴルフ大会が行われていたので、観戦しました。
    主要なプロが出場していました。

その後、小樽へ。

小樽水族館の前にある、有名なお店へ。
    夕方に近かったせいか、ほかにお客はいなかったです。
    ビールを飲み。

うに丼をいただきました。

小樽水族館の前にある港から小樽港行きのボートみたいなのが出ていたので、乗船。途中、カモメへのえさやりなどあり、楽しめました。

翌日は、旭山動物園へ。

入場料安いです。

ペンギン

なかなか上ってきません。

寝てます。

らいおん

ひょう

おおかみ

さる?

日曜日になり、ようやくメインの札幌競馬場です。

指定席で観戦。