シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はパワースポットで女子会・女子旅をしちゃおうという事で<br />カンボジアのシェムリアップへ行ったときのことをご紹介致します。<br /><br />今回の旅は女二人の女子旅。<br />しかも日本国内ではなく場所はカンボジア。<br />しかも旅のテーマは癒し。<br />そんな場所がカンボジアにあるのか。。。<br /><br />今の時代すごく便利になったので、インターネットで検索すれば<br />いろいろな情報が出るわ出るわで探すのも大変でしたが<br />今回ヒットしたこのスピリチュアルツアー。<br />http://antanue.info/spitour/<br /><br />いかにもカンボジアという感じでした。<br /><br />カンボジアの伝統体験<br />ハーブ<br />スパ&マッサージ&#9654;&#65038;おすすめ!<br />アンコールワット見学(朝日)<br />ヨガ<br />クルクメール<br />瞑想<br /><br />贅沢な3泊4日のプログラムで身も心も完全リフレッシュ。<br />まさにこの状態の事をリフレッシュというんだろうなぁ。<br /><br />やっぱり女性として嬉しいのはスパとマッサージでしたね。<br />日々の疲れやストレスなんて吹き飛んじゃうくらいの至福の時。<br />こうして書いている今ももう一度マッサージ受けたくて<br />うずうずしてしまいます。笑<br /><br />頑張り過ぎのこれを見ているあなた!<br />ぜひおすすめです&#128516;<br /><br /><br /><br /><br />

女子会 in パワースポット

2013/12/19 - 2013/12/23

みんとさん

今回はパワースポットで女子会・女子旅をしちゃおうという事で

今回の旅は女二人の女子旅。
しかも日本国内ではなく場所はカンボジア。
しかも旅のテーマは癒し。
そんな場所がカンボジアにあるのか。。。

今の時代すごく便利になったので、インターネットで検索すれば
いろいろな情報が出るわ出るわで探すのも大変でしたが
今回ヒットしたこのスピリチュアルツアー。

いかにもカンボジアという感じでした。

カンボジアの伝統体験
ハーブ
スパ&マッサージ▶︎おすすめ!
アンコールワット見学(朝日)
ヨガ
クルクメール
瞑想

贅沢な3泊4日のプログラムで身も心も完全リフレッシュ。
まさにこの状態の事をリフレッシュというんだろうなぁ。

やっぱり女性として嬉しいのはスパとマッサージでしたね。
日々の疲れやストレスなんて吹き飛んじゃうくらいの至福の時。
こうして書いている今ももう一度マッサージ受けたくて
うずうずしてしまいます。笑

頑張り過ぎのこれを見ているあなた!
ぜひおすすめです😄

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る