高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続きだよ~<br />つまらない駄文に写真ですがお付き合いください。

目的も無くぷ~らぷら~どこ行きましょ?目的くらい決めようよ?いつもの事ながら・・・NO・2

2014/04/17 - 2014/04/17

760位(同エリア1903件中)

ぱぱ

ぱぱさん

続きだよ~
つまらない駄文に写真ですがお付き合いください。

けたたましいサイレンとともに消防のバイク部隊登場
    何かあったみたい・・・

何か解らぬがここをくぐり抜けて

棒で上にある輪っかを叩く
    皆の真似をしてみるも・・・???なぱぱ

とりあえずその辺を放浪〜

金ぴかに輝く像
    引き寄せられる〜

銭洗い弁天のような所らしいので

小銭を洗ってみる

こんな感じで・・・

洗ったお金は売店に売っている袋に入れるらしい、ちなみに600円だとさ!
    何か違う気がする・・・???と思いませんか?
    散在してどうする・・・

な〜む〜

ぷらぷら

げっ!!!また階段(;一_一)筋肉痛確定!

よっこらしょ

ふ〜っ(・。・;

う〜ん

桜が綺麗
    一休さんが出てきそう(^^)

でまたまた消防隊員登場
    負傷者見えず・・・何だろう?
    答えは後半で・・・

さっ下山しますか
    頂上は次回に持ち越し(バテバテだからだよ)

何て花?
    綺麗でした(^^)

天狗のうちわ

石ぐるま

呪文を唱えクルクル回す
    ブータンのマニぐるまのようなもんですな・・・

下山途中たこ杉の根を撮ってみる
    さわらないでと標識があるにもかかわらず触る観光客がいる<(`^´)>
    マナーは守ろうね

またまた消防隊員登場
    どうやら登ったはいいが自力で下山出来なくなった人がいるという話が聞こえてきた。
    無理はいかんよね〜
    諦めが肝心(ぱぱのように)

さすが奥さん花よりだんご・・・
    で飛びつく(゜o゜)

即買う

蕎麦がハズレだったが団子は当たりだったみたい。
    よかったね〜

帰りは満席身動きとれず景色も見れず・・・疲れ倍増

消防車まで待機して
    そんなに大事だったのね〜

紅葉の時期はもっと綺麗だろうな〜