グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も恒例のグアム旅行。前年の反省から朝発の昼帰りの便。航空券とホテルを別に取ってツアーより断然安く素敵な旅行になりましたぁ。

★2013グアム★

2013/08/29 - 2013/09/01

joe-lover

joe-loverさん

レンタカー

今年もデルタにお世話になります!

搭乗すると入口でキャビンアテンダントの方が息子を見て「コックピットに入る?」と!日本の航空会社じゃ絶対してくれないサービスだよね〜。ご満悦な息子。

頑張って早起きしたので爆眠の子供たち。おかげでアッという間に着いちゃった。

今年も楽天トラベルでホテルを予約。お得なプランでオーシャンフロントにランクアップ!

まずは到着を祝ってラナイで乾杯!

腹ごしらえをしにGPOへ。なんか見たことないアイスのお店があるぅ。コールドストーンのヨーグルトバージョン!!

自分で好きなアイスとトッピングを入れて行って最後に重さで料金が決まるシステム。

娘、トッピング中。超楽しそう♪

で、出来上がったのがこれ〜。ちょっと控えめかな。味はさっぱりで最高に美味しいよ。

2日目はオンワードウオーターパークで1日楽しみました。まずはカヌーで小さい島まで。

上陸!

そして今季あの旅行の第一目的。The Beach というバー。サンセットをビーチで飲みながら楽しめます。ロコがいっぱい。

あ〜キレイな夕日。

沈んだ〜。明日は帰国。帰りたくないよぉ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る