千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日間、丸々Sea で楽しんで来ました。<br />アトラクション中心です。<br />1日目、12時頃インしてジャンピングジェリーフィッシュ→ジャスミンのフライングカーペット→タートルトーク→タワーオブテラー→レイジングスピリッツ<br />(タワテラ初 絶叫…(&gt;_&lt;)  怖かった…(T-T) でも、いつも乗らずに、帰ってから乗っとけば良かったー(・・;)))って思ってたから満足☆)<br />2日目、ストームライダー→タワーオブテラー→トイストーリーマニア→センターオブジアース<br />(懲りずに2日目もタワテラに行っちゃいました(^_^;) やはり絶叫…(ToT) なんか、2日目のほうが怖かったよ(&gt;_&lt;) 乗る場所によって違うのだろうか?<br />そして、念願のトイマニ!!!<br />本日のメインイベントです(*^^*)<br />実は、朝イチにファストパス取る為に並んだのだけど、帰る時間と微妙な感じになったので、ファストパス断念(;_;)<br />2時間並んだよー。でもでもメチャクチャ楽しかったです。<br />腕、筋肉痛になりそうー(^^; )<br />楽しかったけど、気づけば写真あまりとってなかった…(^o^;)<br /><br /><br />

Sea のspring voyage☆

2014/04/12 - 2014/04/13

tamako

tamako さん

2日間、丸々Sea で楽しんで来ました。
アトラクション中心です。
(タワテラ初 絶叫…(>_<)  怖かった…(T-T) でも、いつも乗らずに、帰ってから乗っとけば良かったー(・・;)))って思ってたから満足☆)
(懲りずに2日目もタワテラに行っちゃいました(^_^;) やはり絶叫…(ToT) なんか、2日目のほうが怖かったよ(>_<) 乗る場所によって違うのだろうか?
そして、念願のトイマニ!!!
本日のメインイベントです(*^^*)
2時間並んだよー。でもでもメチャクチャ楽しかったです。
腕、筋肉痛になりそうー(^^; )

ANAグループ

• 多良さん 2014/04/15 20:47:48
    夢と魔法の国!
    はじめまして〜♪

多良と申します^^

tamako さん、あなたも、大王さまの魔法にかかっちゃったのですね〜(*^。^*)

ではでは〜♪^^

tamako

tamako さん からの返信 2014/04/16 12:49:32
    Re: 夢と魔法の国!
    はじめましてー(^-^)

はい。私も大王様の魔法にかかってしまいました★

せっせと大王様にお目にかかりに行っております(^-^;

多良さんは、いつ大王様にお目通りに

tamako さんのトラベラーページ